荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同志,

初来乍到,想询问下是否有人知道拿到了mvv的ID之后,一年中必须在荷兰逗留多久?有的话是怎么约定的?

谢谢啦~~~~~

精彩评论8

jessica210  四海霸王  2010-12-17 13:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
離開荷蘭的時間最長不能超過9個月
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

荷兰豆子  见习海盗  2010-12-17 14:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jessica210 的帖子

是吗?我在什么文件里能找到相关规定吗?
jessica210  四海霸王  2010-12-17 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND窗口那裏拿的小冊子~回家我找到給你發上來
荷兰豆子  见习海盗  2010-12-18 10:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jessica210 的帖子

太感谢你了!!!
jessica210  四海霸王  2010-12-20 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND的小冊子可以在取resident permit的那個窗口拿到。

小冊子封面

小冊子封面

不能超過9個月

不能超過9個月
已有2人评分 威望 理由
amy57j + 4
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-21 00:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得政策上说,连续7个月不在荷兰,就需要向市政厅说明取消地址。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

AMSTERDAM老菲  初上贼船  2010-12-25 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去移民局问过了,他说如果你一直半年以上不住着的话,他会认为你主要居住地不在荷兰,有可能会取消你的卡
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jessica210  四海霸王  2010-12-25 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,6個月或者以上是“也許會取消”,但是有特殊情況的話可以申訴(例如重病之類的),但是9個月或者以上的是一定會取消 這是官方答復,我知道是因爲當時我看到那個小冊子上這樣子說9個月我也有疑問,所以我去取新ID的時候順便排了個號問了一下。
那個連續7個月的地址,如果還是交錢付房租的話是沒有大問題的。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2