荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科毕业没学位证,想去荷兰读研,但是阿姆斯特丹自由大学告诉我必须有学位证。我就想去个H类大学读一年的大四,拿个学位。
请问哪一所大学比较容易毕业?

精彩评论5

fengxiaowuyan  初上贼船  2010-12-17 15:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呃,怎么没人回答...................
娅娅  中级海盗  2010-12-17 16:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我没有听过这样的状况......即使你来读大四也要之前在中国的大学成绩单,而且关键是好像转过来的,是只读了一年大学本科,然后在这边上大二到大四......而且最后这边最后大四都是实习,所以即使你能到这里上大四,能拿到荷兰大学毕业证的几率应该很小.....你可以问问那些大虾级别的童鞋!
lushengda  中级海盗  2010-12-17 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# fengxiaowuyan 的帖子

罕见,,, 说清具体情况吧?
lushengda  中级海盗  2010-12-17 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# fengxiaowuyan 的帖子

还有国外再差的大学也不能跟国内的比,还是要求挺严格的。什么学位证啊,成绩单啊,雅思,,,都要。除非是个野鸡大学,那就什么都不要,只要交钱!
hehehehe  海贼王  2010-12-19 00:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边大学都不好混的。我不知道lz学什么专业,H类大学读完了去U读研很多要读预科的,而且预科有的很贵,考试也很严格,最好还是现在国内拿个本科文凭然后直接申请硕士吧。