荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多学校会去那里摆摊,还有其他国家的学校过来摆摊,想申请master的同学可以去看看,跟学校去聊一下,就知道如何选择专业,你是否符合入学条件等等问题,注册和入场是免费的,有2天,1月28,29日

http://www.masterbeurs.nl/?utm_source=Nobiles&utm_medium=Mailing16dec&utm_campaign=MB11%20

我几年前申请master的时候去过,收集了很多信息当时,然后拿了很多手册回来,慢慢比对,最后选择了学校,祝大家好运。
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论12

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-16 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想读个parttime的~~谢谢分享~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-16 17:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-16 17:04 发表
我想读个parttime的~~谢谢分享~~
可以去看看的,因为学校的招生的人还有系里的老师学生都会去,可以详细了解下课程
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 恩,谢谢蓓蓓。我研究一下,读书很有意思 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

freedomfei  中级海盗  2010-12-16 18:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语,怎么找不到英语转换的...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-16 19:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freedomfei 于 2010-12-16 18:50 发表
荷兰语,怎么找不到英语转换的...
这个不是给国际学生的,针对的是荷兰的本科毕业生,所以都是荷兰语的,不过注册很简单的,用google就应该可以搞定的
blablabla  初上贼船  2010-12-23 22:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢!~~
不过有荷兰的大学在吗?~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-23 22:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blablabla 于 2010-12-23 22:03 发表
十分感谢!~~
不过有荷兰的大学在吗?~~
。。。。。主要是荷兰的大学。。。。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2010-12-23 22:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真特别特别想去,可是我18号就不在了。遗憾ING
黑板擦  高级海盗  2010-12-23 23:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须对感兴趣的学校注册呢还是去就可以随便听啊?
blablabla  初上贼船  2010-12-24 19:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看网站上面没有荷兰大学的介绍啊~~~ 流程是怎么样的呢?~ 直接去咨询就可以了吗?~
12下一页