荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2010-12-17 15:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计楼主是被国内那些挂牌对外承包的二级学院给整怕了。。。。 还怕拿的学历不被承认。。。。
这里的liberal arts and science完全不是楼主所想的那样。这里的liberal arts本身是荣誉program,只会比其他faculty强而不会弱。我那时候同级的同学去剑桥牛津的那是一波一波的,绝对不是个别现象。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-17 16:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
是这样啊。。那我决定试一试UCM了,似乎很有挑战性的样子,跟国内高中比哪个更有压力更辛苦?
感谢你一口气说了这么多。。
parsleygoo  海贼王  2010-12-17 16:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看怎么说呢,我是觉得在liberal arts学院读书的日子真的是好幸苦,压力很大,每天都有写不完的作业,deadline一个接一个,presentation特别多,还都是大型的,一说一个小时还不给读稿子的那种。但是毕竟在国外,人生很自由,没人盯着你,一切靠自觉,每周还有两次party,这种感觉还是跟高中的压抑沉闷是不一样的。
但是高中的苦是那种,大家一起苦,老师带着你的感觉,每天自己不用太费心,跟着老师跟着大家走就行。但是也很幸苦,每天毕竟9堂课,周一到周五,雷打不动,还很拘束。
相比之下,都很艰辛,不同类型的。只有楼主经历了才知道啊。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-17 17:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# parsleygoo 的帖子

说真的,我现在在这个版里除了喜欢看你的回复,其他的真的懒得多看第二眼。像你这样理性,客观的现在已经不多了。有时间去找你逛街,我也是lp的粉丝
sevilla  高级海盗  2010-12-17 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
突然想到LZ还在读高中,所以题外话一句,中学老师对大学的描述等你到了大学会发现对不上号的。。

LSS你的签图循环播放的时候我总是很担心啊=。=||
parsleygoo  海贼王  2010-12-17 23:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-12-17 17:22 发表
说真的,我现在在这个版里除了喜欢看你的回复,其他的真的懒得多看第二眼。像你这样理性,客观的现在已经不多了。有时间去找你逛街,我也是lp的粉丝 ...

额 一开始我以为是反讽,,吓得菊花一紧..看到后面发觉可能是真的。。哈哈哈 好的有空一起去逛街^o^
ljp19870215  四海霸王  2010-12-20 00:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# parsleygoo 的帖子

正在想是谁这么力挺UCU, 一看头像+签名档  全明白了
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-24 10:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# parsleygoo 的帖子

哈哈,你太逗了~~我好喜欢你呢,那绝对不是反讽,只是个误会误会