荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科课程  国际商务管理这个专业 格大和伊拉斯姆斯 大家会选哪个学校申请啊~帮帮忙啦~

精彩评论31

东池大井人  见习海盗  2010-12-16 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
选伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院(RSM)
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-16 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
全申了不就得了
Leona910818  高级海盗  2010-12-16 15:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# 东池大井人 的帖子

我不是很了解荷兰的大学 弱弱的问下 这个也是U的咩?
ling86485  海贼王  2010-12-16 15:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也面临过同样的选择  
当初是在马城和鹿特丹之间选择

格大的综合排名比伊穆斯大学靠前
而且城市选择的话   格罗宁根更有欧洲留学的感觉  而且租房子什么的会更容易更便宜
鹿特丹完全就没有在欧洲的氛围    我在这里带这么久  感觉还是像在北京老家,没有在欧洲的感觉。   所有荷兰的城市,可能鹿特丹的feeling是最不同的。谁让她二战被炸了!
花同样的钱在鹿特丹可能10平米soso,在格村就是带花园的房子

其实你选的国商管专业 在两所大学都算欧洲牛逼的!RSM也是众所周知啊!

另外   格大属于贵族学校    搞不好会遇见哪个王臣勋爵都是说不定
看你咯
来荷兰不一定就是死读书来的    也要在闲暇的时候enjoy这里的氛围哦!
Nedelan  初上贼船  2010-12-16 21:20:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 5# ling86485 的帖子

这个专业RSM首选,RUG地处偏僻连个实习都难找, 交换和学校名气,也是RSM比较好. 历来都是RUG学校毕业,然后转来RSM的,很少有反过来的

王臣勋爵,贵族学校,应该去奈罗德,荷兰14个U都很平等, RSM学费还比RUG贵呢,RUG只是建筑比较古老

PS, RSM这个专业已经连续6年全荷兰第一了,而且都是压倒性的优势, 即时在欧洲也能进前10

ling86485  海贼王  2010-12-16 21:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Nedelan 的帖子

哦呀
icacligen  见习海盗  2010-12-16 21:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Nedelan 的帖子

IBA么?
不是Tilburg是第一么·我指荷兰某机构评选的。在网站上都看得到的·
ling86485  海贼王  2010-12-16 21:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# icacligen 的帖子

但是楼主只选了RUG和EUR 啊    所以我们就在讨论这两所
Nedelan  初上贼船  2010-12-16 22:34:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 8# icacligen 的帖子

你哪个网站看到的?? 中介....胡扯八道的机构
1234下一页