荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前以为荷兰只有荷兰TNT邮政,而且不知道TNT罢工,上周一寄了一份很重要的邮件到德国,现在都还没到。。。真是很气,才知道上周罢工,这周接着罢, 下周还要罢。
不寄能不能退给我。

精彩评论12

Ninging  中级海盗  2010-12-15 19:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄个圣诞礼物…………离我这里半小时的地方………………
上上周六寄的…………现在还没到………………
太囧了…………还不如我自己坐火车送过去了…………
vvdo  高级海盗  2010-12-15 19:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信件还好啦~~我寄到澳洲和日本的差不多十天就到了~~
但是包裹就相当不给力了~~居然送都不送,就直接丢单子给我喊我自己去拿。。还说是因为我不在家。。。。。。
coolrens  中级海盗  2010-12-15 19:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这怎么没问题的,我13号寄的包裹,今天对方都收到了。而且负责我家区域的邮递员也每天送信的
dahuang  海贼王  2010-12-15 23:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2号寄的平信,今天才寄到。。。。
盲。  高级海盗  2010-12-15 23:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在TNT还在罢工吗????不是说只罢工3天吗????

靠。。。还让不让人活了。。。。
cicixina  四海霸王  2010-12-15 23:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要抱怨下,這個TNT也不知道辦的神馬事,在H&M訂的一個包裹送了兩次到我家都沒人後就留了個條說一天以後可以到附近的一個TNT服務點拿包裹。於是第二天我就去了,沒到。。。由於TNT剛罷完工的關係我就覺得可以理解,然後第二天第三天還是沒到。track trace網站上寫包裹在第一天到的服務點,第二天又去了分配中心。於是我就打電話去問,他們說包裹退回H&m了。。。 說可能是服務點錯把剛到的包裹放到要退包裹的一推了:34: 我就問可不可以追回來,說是追不回來的退了就退了,讓我打給H&M看可不可以再寄一次。那我就打給H&M了,說退回去的包裹就沒辦法再寄了,唯一的辦法是再訂一次。可我那是Lanvin限量版的,早就sold out了!! 包裹裡還有sinterklaas禮物也沒辦法送了。。。更離譜的是今天還受到H&M4.90歐的賬單,因為退回去的包裹都要收郵費。準備明天打電話評理去,可能到時候電話費都不止5歐了 糾結中。。。
cicixina  四海霸王  2010-12-15 23:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dahuang 于 2010-12-15 23:03 发表
我2号寄的平信,今天才寄到。。。。

沒錯,2號寄出的信我今天才收到!!!
g_savior  高级海盗  2010-12-16 00:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前天寄出的五个包裹分别在今天和昨天寄到了……
Kanker  海贼王  2010-12-16 00:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聽說不知道在本月裡還有四天會繼續罷工。
12下一页