荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前因爲resident permit過期,student finance的ov卡被停掉了,迫不得已買了火車打折卡,但是今年NS換規矩了,只能簽合同式的卡,至少一年~現在我的resident pernit續到了,學生ov卡又可以用了,所以我不用那個火車打折卡了。

之前聽説如果整個月都沒有用過打折卡的話是可以申請退款的,請問有知道像我這種情況的應該怎麽辦嗎?
謝謝了哦~`

精彩评论7

austrianair  高级海盗  2010-12-15 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不能卖吧,当时我去柜台问,柜台明确跟我说不能退的。
不过现在可能新规定了,建议你去柜台问。
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-15 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得疑惑的是,可是怎么能查出你整个月没有用过打折卡呢?
rosypoppy  四海霸王  2010-12-15 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica210  四海霸王  2010-12-15 22:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉……我也不知道的,就是之前看到一個MM說整月不用的話那個月是可以退的~我也不知道,但是那個帖子找不到了~
SuperDada  高级海盗  2010-12-16 09:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是将来时,就是比如你下面3个月都不用,可以申请退费。打电话操作的。
annyly  四海霸王  2010-12-16 16:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你不用去柜台问,打一个电话,能拿回来钱的,他们自己会算办學生ov卡前的那一段时间。这个电话你要到柜台去问
我去年办了一张打折卡,后来办了年卡,可以代替打折卡,一开始,问他们说不能退钱,结果收到他们一封信,让我把打折卡寄回去,给我退50。。
已有2人评分 威望 小红花 理由
jessica210 + 1 谢谢分享
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

jessica210  四海霸王  2010-12-17 13:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annyly 于 2010-12-16 16:39 发表
这个你不用去柜台问,打一个电话,能拿回来钱的,他们自己会算办學生ov卡前的那一段时间。这个电话你要到柜台去问
我去年办了一张打折卡,后来办了年卡,可以代替打折卡,一开始,问他们说不能退钱,结果收到他们一封信,让我把打折卡寄 ...

哦……謝謝哦!