荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
额,因为我在外交流,都是中介姐姐办的。自己不知道怎么问学校。。。
申了阿大,马大,莱顿,格大。都木有回应。。。
本科211,985,成绩平均85多吧,专业成绩平均90
雅思6.5,口语小分5.5==。第一次考口语过了,但是作文没过==
专业特别冷,文化人类学
三周前寄到的吧。
目前木有学校理我呢。
只有莱顿,让我重新寄个在读证明,证明我7月前能毕业
着急啊,烦躁啊,天天问中介姐姐
怨念死了

精彩评论21

candice_0703  四海霸王  2010-12-15 14:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是你的问题是荷兰校方慢。。。我看到论坛上好多人都4周上才拿到的。。。
11w22w  高级海盗  2010-12-15 15:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 1# nian_zhang 的帖子

才等了3周    等6周都正常
11w22w  高级海盗  2010-12-15 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
别急 正好培养下耐心  AD肯定会有的
nian_zhang  见习海盗  2010-12-15 15:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市

回复 3# 11w22w 的帖子

主要想在我回大陆前搞定。。。其他同学找工作,签offer,鸭梨很大==
nian_zhang  见习海盗  2010-12-15 15:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市

回复 2# candice_0703 的帖子

啊,欧洲速度~~~果然啊。现在又要圣诞节了
mmuwarney  初上贼船  2010-12-15 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也等了四周了。。。
fantasypangx  海贼王  2010-12-15 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
等三周了~希望没消息就是好消息~
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-15 15:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同希望 哈哈
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-15 15:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
圣诞节就意味着要多等两周?
123下一页