荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上星期刚刚寄了材料,申的是UU,RUG,EUR,我是高三,雅思九月考的,6.5但有一项5.5,之前在EUR官网上一直没看到有小分不低于6的要求,今天看到GGD上有人提,就发邮件问EUR的人,结果他说确实小分不能低于6。。。我想哭了!我现在哪有时间重考啊,高三忙都忙不过来。。考了也不一定比上次好。。怎么办啊,是不是就没有一点机会被录了?

精彩评论24

海诺薇拉  高级海盗  2010-12-15 11:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
别急,问下能不能先给conditional,单项小分很好提的
Vitalia  高级海盗  2010-12-15 11:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
别急!快申其他学校!现在还来得及 有学校不要求小分的 另外两个没要求吧?
如果真要重考最好调整好心态再决定。你还小,别憋在心里哦~~~多跟父母沟通沟通。加油啊~~~~
海棠秋露  海贼王  2010-12-15 11:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 晴明桔梗印 的帖子

我不太了解那个学校的情况,不过,你是不是可以说明原因,甚至可以要求面试,一定要表现出很强烈的愿望, 呵呵。因为语言,尤其是口语是可以在短时间内顺速提高的,只要有个环境。

小姑娘你现在的情况我很理解,但是不要哭,把眼泪咽到肚子里去,沧海横流方显英雄本色,笑一个,
对不起我是警察  海贼王  2010-12-15 12:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据身边的人的经验,有一项5.5想去伊拉斯姆斯很难

其它学校吧
lizart  中级海盗  2010-12-15 12:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

“安倍晴明,我等了你一千零五年了。”

呵呵,您既然等了1005年,就勇往直前!跟学校说、说、说,表示出决心,
然后,恰当时机耍耍贫嘴:5.5分不是5分啦,算是6分啦 --- 欧洲思维,5.1就不是5啦!
哈哈,笑一个。
胡图图  见习海盗  2010-12-15 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有关系的。只要你其他材料表现出色应该没有多大关系的。我当时跟你情况一样,单项低于要求的分数,学校也还是给了offer,到这边以后上了一个半月的英文班就ok了~放松啊放松
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-15 12:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢大家鼓励啊。UU,RUG应当是没小分要求的,但UU录取机率估计很小,只格大一所的话也太不保险了。。。跟学校争取真的可行吗?我是写作5.5,真的没时间重考了。。我现在还要忙高考,整天都很紧张。。
ywtywt  高级海盗  2010-12-15 12:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你很紧张还有时间在这上网啊
你有小分的不合格,不只是学校那一关要同意,而且必须还要Nuffic的同意。。。。如果学校同意(这一届大一有一个小分没过,但还是被录取了,靠自己和学校说。), 然后学校会争取帮你办理Nuffic Certificate的,不过做好接受Nuffic电话面试的准备。
Good Luck
11w22w  高级海盗  2010-12-15 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 9# ywtywt 的帖子

我口语和写作小分都不合格 怎么没有电话面试?   都是学校帮我和Nuffic联系的,历时3个月才办好Nuffic
123下一页