荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰 像乌特勒支大学,阿姆斯特丹大学什么的offer 什么时候来啊  万一耽搁奖学金申请就不好了啊  马上就圣诞节了

精彩评论12

钟无艳  高级海盗  2010-12-15 09:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 1# ysycq 的帖子

你等了多久了,俺也等了快一个月了呢,还没有什么实质性的消息
Vitalia  高级海盗  2010-12-15 09:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我申蒂尔堡的11月17日投的 到现在回了几封每次都告诉我5周内回复
格罗宁根说这周,貌似格大海挺快的!
马大昨天申的,周日去了好多信,没回音。info-china的前辈说一月能出
等等吧 圣诞放假,人心都散了==
ysycq  见习海盗  2010-12-16 11:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# Vitalia 的帖子

格大一点都不快 我都等了一个半月了
ysycq  见习海盗  2010-12-16 11:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
俺的已经超出一个月了
Vitalia  高级海盗  2010-12-16 13:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 4# ysycq 的帖子

格大说这周给我信儿 等着吧……哎 荷兰好慢呀
ysycq  见习海盗  2010-12-17 12:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# Vitalia 的帖子

他们有说神马时候放假没
iceman891225  见习海盗  2010-12-17 12:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
LS几位都申请几月开学的
Vitalia  高级海盗  2010-12-17 13:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 7# ysycq 的帖子

说是24号 我咋觉得现在就都放了呢??
candice_0703  四海霸王  2010-12-17 13:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# Vitalia 的帖子

今天还没放。。。有通知我补东西。。。
12下一页