荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我还没有高中毕业相提前申请。准备考雅思,
就是说我没有成绩还有毕业证,还有雅思成绩。但是学校那边说可以迟一些交,但是填online application时,又要填大学学历什么的。。。。
不想靠中介申请学校。我有咨询RSM,貌似说高中生可以申请要IELTS4个6 还要高考500   有谁是RSM的可以传授点经验麽~~~~
btw我会粤语是不是会像一张贴那样说可以容易找工作点??

精彩评论15

晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-15 09:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
EUR有说雅思小分要达6??
ywtywt  高级海盗  2010-12-15 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了雅思成绩再说吧,
高中生可以申请U的。。
泱泱  高级海盗  2010-12-15 13:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发自肺腑的劝你,想清楚了再来。。。。出国不是那么好玩儿的。。。。
Jenny321  四海霸王  2010-12-15 13:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中可以申请U的? 我劝你还是再申请个H类的吧。。
还有为什么会粤语就可以好找工作呢。。会荷兰语才会好找吧~:34:
阳澄  初上贼船  2010-12-18 05:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LZ准备申哪个学校呀?是不是只要先填写On line application,等毕业后再提交毕业证书和三年成绩呀?
nick1885  禁止发言  2010-12-18 06:05:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lamicu  见习海盗  2010-12-18 08:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

回复 2# 晴明桔梗印 的帖子

RSM 要全6~~而且高考500.。。 其他的应该6就可以了。
lamicu  见习海盗  2010-12-18 08:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

回复 3# ywtywt 的帖子

JAN 4TH知道成绩。~
lamicu  见习海盗  2010-12-18 08:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

回复 4# 泱泱 的帖子

好吧,我两年前就在了解了,现在刚考完雅思12.18
12下一页