荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友聚会想带蛋糕给大家吃,每次做了都不好拿过去。蛋糕店的那种盒子肯往外卖吗?

精彩评论9

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-14 13:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在cook&co买的塑料的,很好用。你可以去看看~~
是可以一直用的,很方便。还有隔层可以带muffin和其他蛋糕的。
已有2人评分 小红花 理由
gavinstar + 1
justthinking + 1 好的,去看看先~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

口水軍團  海贼王  2010-12-14 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我i連著烤的那個園圈一起帶的。 。。。。 汗。。
lynn1122 + 2 谢谢分享
justthinking + 1 哈,我也是~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-14 16:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-12-14 13:31 发表

俺舍不得拿刀切我的模子。。。上次借给别人用。。。回来差点没心疼死
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-12-14 23:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面包蛋糕店问一下。
某人上次做蛋糕就是在面包房买的盒子。
justthinking + 1 yeah, I will ask around~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lazykiki  海贼王  2010-12-15 02:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在hema买蛋糕的地方有卖,是一次性的。。。我上一年有买过,乃时候一个才 0.5 欧
已有3人评分 小红花 理由
justthinking + 1 thanks a lot~
gavinstar + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

口水軍團  海贼王  2010-12-15 09:21:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 lynn1122 于 2010-12-14 16:43 发表

俺舍不得拿刀切我的模子。。。上次借给别人用。。。回来差点没心疼死

- 俺買了兩個便宜點的模子, 要是外帶用那個烤。。。。 弄出來容易散架。。 或者掉地上。。 我手腳沒那麼敏捷的說。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-15 10:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-12-15 09:21 发表

- 俺買了兩個便宜點的模子, 要是外帶用那個烤。。。。 弄出來容易散架。。 或者掉地上。。 我手腳沒那麼敏捷的說。。。

嫩可以试试看宜家的蛋糕垫片,我一般脱模在垫片上,然后就很好转移了。
Poppuccino  中级海盗  2010-12-17 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在xenos见过,看着挺不错的,有提手可以拎,不是一次性的。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

miffy  海贼王  2010-12-20 14:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-12-14 13:31 发表

你这么厉害