荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2011新年巨献 GGD为大家送上第一份惊喜祝福~!

有这样一群人,你也许不认识他们,但你一定很熟悉他们!
他们深藏在网络未知的彼端,却用细腻的触角感知到你的需要,他们用热情将点滴的经验与所有人一起分享,他们用爱心将帮助进行到底。
在论坛中他们只是一个个简单的ID,但在虚拟空间中,他们又实实在在的付出努力,他们是话题的带动者,活动的组织者,论坛环境的维护者!

没错!他们就是GGD 30多位热情、细心、认真、负责的版主!他们不但是幕后英雄更是台前明星!

2011,新年伊始,GGD特为大家送上惊喜大礼!绝对巨献!
GGD将为所有战友揭开版主们的神秘面纱!
让一直在论坛中默默奉献、辛勤劳动的版主们,与大家在网络中来一场零距离亲密接触!

本次揭秘你不但能看到斑斑们的庐山真面目,还将了解到他们与GGD的邂逅过程,同时他们的成长经历、兴趣爱好都将毫无保留和盘托出!

揭秘倒计时现在开始!敬请各位带着激动的心情,耐心期待,惊喜即将出现!

大家猜猜第一期推出的版主会是谁呢?12月18日荷乐网为您呈现!

精彩评论14

荷乐网  管理员  2010-12-13 15:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待中哦!
opapa  管理员  2010-12-13 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-12-13 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我猜猜哈,是不是蓓蓓?
小疯子  四海霸王  2010-12-13 17:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈 你们这是要集体自曝深层自8啊!!!!
加油!!!
辛纽  见习海盗  2010-12-13 19:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待 期待
陌上开花  四海霸王  2010-12-13 23:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-12-14 09:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉哟 连我都忍不住期待起来了
starmoonearth  海贼王  2010-12-14 10:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
小胖当第一个吧~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-14 10:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页