荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
究竟是用高中三年的成绩呢,还是用会考成绩啊?我的会考成绩比较好,高中三年的成绩不太好,能只用会考成绩么?还有就是,毕业证翻译成英语有固定的格式么?

精彩评论6

11w22w  高级海盗  2010-12-13 13:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 1# zhibaomm 的帖子

毕业证的翻译没有固定的格式  网上搜个模板 自己再改改

也可以让公证处的人给你翻译  但是会收翻译费
candice_0703  四海霸王  2010-12-13 13:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# zhibaomm 的帖子

貌似要高中三年成绩,我就是用高中三年成绩申请的,高考成绩有些学校好像不要,会考我没有参加过。。。
(我申的是U类本科)
zhibaomm  初上贼船  2010-12-13 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# candice_0703 的帖子

谢谢你哦,我的高中3年成绩有一科不是很好,我怕会有影响。
Jenny321  四海霸王  2010-12-13 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额~~不是要高中毕业证书就可以了么

还要这个的???  我后来高三都没去念。。那我不是很惨。。。。   而且我学的是艺术~~
小尾巴  四海霸王  2010-12-13 14:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要高中三年的成绩,我们学校出成绩的时候是开根号再乘以十。。。。因为学校一直是自己命题 (只有高考除外),分数普遍偏低
candice_0703  四海霸王  2010-12-13 15:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# zhibaomm 的帖子

和学校商量下,如果你学校本来给分就低的话会有这算方法的