荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拿到了英国爱丁堡和荷兰格罗宁根两个大学的OFFER,犹豫要去哪个学校,想要硕士毕业以后申请技术移民,那如果是刚毕业的硕士,在一年内能达到36K的那个标准么?

硕士是打算学法律的,当然以后不一定非要从事法律工作。。。

多谢!!

精彩评论13

askim  四海霸王  2010-12-13 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在英国过来申请KM时很难的,在荷兰毕业申请KM容易。毕业的第一年只要26000欧差不多,然后第二年就要涨到36000欧差不多
Sue.  四海霸王  2010-12-13 14:45:01 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 askim 于 2010-12-13 14:36 发表
毕业的第一年只要26000欧差不多,然后第二年就要涨到36000欧差不多

不换employer是不用涨的 公司自己主动给你涨薪水当然最好
听说英国毕业生的工作签政策取消了 可能会有一部分人要来荷兰找吧
LZ的标题和帖子看的好不明白 这master是读完了还是准备读呢,,

lahuaner  见习海盗  2010-12-13 16:42:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 Sue. 于 2010-12-13 14:45 发表

不换employer是不用涨的 公司自己主动给你涨薪水当然最好
听说英国毕业生的工作签政策取消了 可能会有一部分人要来荷兰找吧
LZ的标题和帖子看的好不明白 这master是读完了还是准备读呢,, ...

是准备读, 觉得英国的学校更好,可是如果英国硕士的不好申请荷兰的,那可能就会选择荷兰的吧 ,所以才想了解英国申请成功的可能性到底有多大
lahuaner  见习海盗  2010-12-13 16:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 askim 于 2010-12-13 14:36 发表
在英国过来申请KM时很难的,在荷兰毕业申请KM容易。毕业的第一年只要26000欧差不多,然后第二年就要涨到36000欧差不多

为啥说英国难阿 ,是那个36000的门槛很难达到,而荷兰的26000的门槛轻松点是么?还是因为其他的原因觉得英国的难?
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-13 17:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恕我直言,可能性基本为0。那么多荷兰毕业的中国llm还都找不到工作呢,荷兰人怎么会考虑英国毕业的中国llm。你以为是中国的律所,会先考虑英国毕业的llm马?如果是学理工科的还有可能,法学是别想了。如果是我,我会去爱丁堡,因为在这1年llm之后也不见得能在这找得到工作。
lahuaner  见习海盗  2010-12-14 03:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-12-13 17:23 发表
恕我直言,可能性基本为0。那么多荷兰毕业的中国llm还都找不到工作呢,荷兰人怎么会考虑英国毕业的中国llm。你以为是中国的律所,会先考虑英国毕业的llm马?如果是学理工科的还有可能,法学是别想了。如果是我,我会去爱丁堡,因为 ...

这样阿。。。其实我还在矛盾要不要学爱丁堡的知识产权法。。。
小猴子现在在哪呢阿?
lahuaner  见习海盗  2010-12-14 03:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-12-13 17:23 发表
恕我直言,可能性基本为0。那么多荷兰毕业的中国llm还都找不到工作呢,荷兰人怎么会考虑英国毕业的中国llm。你以为是中国的律所,会先考虑英国毕业的llm马?如果是学理工科的还有可能,法学是别想了。如果是我,我会去爱丁堡,因为 ...

小猴子,能把你QQ告诉我么 ,还有些问题想要请教。。。
MAESTRO  四海霸王  2010-12-14 08:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先读完再说。申请KM的前提是找到工作。对一外国学生学这个想和本国人竞争饭碗。。。。。。。。。。。。个人观点:这种情况选哪个学校对在荷兰找工作没啥区别,都是小概率事件。

小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-14 16:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lahuaner 的帖子

我马大的,寇寇pm你了~
12下一页