荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今早发现我在太平的荷兰的第7自行车业已丢失。。。如此伟大的工程,真是前无古人,后无来者。我希望我的丢车记录可以与时俱进,继往开来,不断将偷车者逐步养育成人,每半年按时将奶粉钱通过自行车半赠送的方式兑现。同时通知各位领导,各位群众,近日雪已融化,索要奶粉钱的这个特殊群体悄然已经开始了行动。各位务必不要将自行车置于不匿名奶粉补助领取处,即红黄楼楼下露天停车处。毫无疑问,我是非胡同在关注下一代成长,做慈善事业方面,又一次打造了一个奇迹。格村居住3年,捐车7辆,希望各位作为真实的参考资料进行比对,如有甚者,可以彼此进行交流,寻找共性,最终解决问题。至于我么,心早已经飞到极限运动之行列,不在留恋自行车之流,不久的将来,格村诸位也许会看到一个黄皮肤打扮与众不同的滑板飞人,或者轮滑飞人每日忙碌于ZERNIKE和SELWERD之间,给格村广大人民群众贡献本来就有限的茶余饭后谈资。感谢我吧,本来就百妖云集的格村,现在又多了一个是非胡同每日进行极限运动串联活动,希望大家一起打造一个妖气冲天,足可囚禁上百来格村取经的唐僧们的精彩格村!!!

REMARK:1:小女士自行车,卖相好的自行车,皆为被捐赠对象,小心保护,不可怠慢
                  2:如有格村血气方刚中国男性,偶遇私有财产被侵犯情况,切不可冲动,万不要将其打死,通知鄙人,最后由我进行仲裁
已有3人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 安慰下,你也太背了
vincentwaterr + 1 【希望大家一起打造一个妖气冲天】是亮点 ...
starmoonearth + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论16

长得不够帅  高级海盗  2010-12-13 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我车子倒没丢过  不过来了三年多  坏了4辆车   全是车店里买的二手车

强烈谴责某些地段的路况
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我们比你败家多了!你应该骄傲 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

askim  四海霸王  2010-12-13 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丢车是正常,想当初我上学的时候,是每一年丢一量,最后一年我就没买车了,开始做公交,到现在我是一直没有自行车
vincentwaterr + 1 谢谢分享

萧爷  中级海盗  2010-12-13 16:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
習慣成自然
vincentwaterr + 1 从丢第4辆起就已经成自然了

aegeanliang  高级海盗  2010-12-13 17:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 是非胡同 的帖子

同情一下。。希望我的自行车可以骑一年
不过确实有把好锁
可是不知道为啥的,跟其他车并排,手刹就弄坏了。唉
vincentwaterr + 1 谢谢同情

starmoonearth  海贼王  2010-12-13 17:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
文笔真是好呀~~
俺楞没看懂你要表达啥……
vincentwaterr + 1 哈哈, 他说他车丢了, 改用滑板滑轮了! ...

vincentwaterr  海贼王  2010-12-13 18:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你车又丢了, 你平均每2个月丢一辆啊,
Yan4613  中级海盗  2010-12-13 20:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃..快赶上我在国内丢的了
vincentwaterr + 1

是非胡同  海贼王  2010-12-14 11:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
百妖云集的格村,什么事情都可能发生的,作为当事人,一点也不感到意外

当我丢车那一刹那,我很淡定,我想:我终于有借口买滑板了!
已有2人评分 小红花 理由
starmoonearth + 2
vincentwaterr + 1 百妖云集的格村

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ivy0305  中级海盗  2010-12-14 20:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
=。=   我朋友来蓝楼找我玩,走的时候发现车灯被偷鸟, 于是搭车回去, 把车停在我车棚里一晚上,第二天就么了...

各种悲剧...
vincentwaterr + 1 我很同情

12下一页