荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问有经验的XDJM   Hanze的实习是不是不能找在中国的实习啊?  看description是那么说的  但是我貌似什么时候听说有人回国实习的...有没有啊到底~~~

先谢叻!

精彩评论23

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-13 09:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一版学校不管你在哪里实习
sharon彤  中级海盗  2010-12-13 10:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行的吧~~~~好像有写的
ivy0305  中级海盗  2010-12-13 10:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行的说, 你去实习的国家要international, 不能在中国大陆找,香港,澳门,台湾貌似可以。。。
     本人正在找实习中。。。
          纠结,在国内找多简单呀~~
Fay1127  高级海盗  2010-12-13 11:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须是outside home country,这个handbook上说的很明白的~
当然你可以去香港和台湾~
还有你听说的这个回国实习,是和大四的graduate program有关的吧,大三绝对没有这种情况的。
benbenlin  高级海盗  2010-12-13 13:36:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
绝对不可以回国实习的拉。。
但是老师上次和我说,这样的情况时可以的
你在国内先实习1个月,然后这个公司一个月后把你分配到国外去实习。。这样的情况时可以的。。
长得不够帅  高级海盗  2010-12-13 13:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-12-13 09:48 发表
一版学校不管你在哪里实习

Yan4613  中级海盗  2010-12-13 20:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Fay1127 的帖子

我看了handbook的 只是想知道有没有商量的可能性.....
Yan4613  中级海盗  2010-12-13 20:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# benbenlin 的帖子

你问老师了啊 那个nijsten? 早知道直接问你咯  我想去亚洲国家啊 可是亚洲就中国招聘信息多 看着干着急...好烦啊
Yan4613  中级海盗  2010-12-13 20:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ivy0305 的帖子

国内也很多international叻..烦死鸟 不能在国内  我也正在找呢 想找亚洲国家的...
123下一页