荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿在吃牛栏奶粉,我们2段的时候是旧包装,发现奶粉好像冲不开,里面有着哩状的东西,怎么搅拌都不会融化,现在吃3段了,新包装的,里面的着哩更加多了,简直是浓浓的,不知道其他的妈妈们注意到这个问题了没有?我们打算给牛栏公司打电话问问到底是怎么回事。好在是在荷兰,基本是相信奶粉是过关的,否则要担心死了。

精彩评论16

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-12 21:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我儿子吃美素3段的时候有此情况!
黑呼呼  禁止发言  2010-12-12 21:15:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
who  海贼王  2010-12-12 22:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 用的是热水还是凉水冲的奶粉? 记得以前我用热水冲的时候也有过这现象, 后来好好看了说明书就用凉开水冲就好了。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-12 22:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 12-12-2010 22:09 发表
LZ 用的是热水还是凉水冲的奶粉? 记得以前我用热水冲的时候也有过这现象, 后来好好看了说明书就用凉开水冲就好了。

凉开水冲泡之后,还要加热吗?
mayliwei  四海霸王  2010-12-12 22:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用过热的水冲是有这种情况的,奶粉结一块的

后来我都用37-40多度的冲,就没发现这个情况
iswear_1314  四海霸王  2010-12-12 22:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感觉是水温的问题

水温恰到好处的温度, 奶粉就没有颗粒了

美素也是这样的 颗粒时有时无的

你女儿大了许多哈!!!一如既往的标志性发型 可爱
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-12-12 23:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养得真好啊,我女儿到现在都很小,营养都被我吸收了,nnd
vanenry  海贼王  2010-12-13 00:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水温保持在37.5摄氏度左右冲泡最好.牛栏的人这么跟我说的.
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-13 08:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-12-12 23:55 发表
养得真好啊,我女儿到现在都很小,营养都被我吸收了,nnd

亲爱地~马不吃夜草不肥。。。
那天半夜跟你吃个doner kabab,我觉得我又肥了。。
12下一页