荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学:
       我10年10月初递交的申请,中介说11月中旬左右nuffic 认证通过,但是offer 一直没有消息,我18号发了个邮件给学校,19号学校回信说缺少一个高中毕业证,我问中介怎么回事,中介说已经补充了遗失说明给学校(我的高中毕业证遗失),但是直到29号还是没有收到fontys的offer,我找中介问,他说才遗失证明不行,要我找高中毕业证复印件,于是我就回高中找,去教育局。。。,跑了很多地方才弄到。中介把扫描件12月1号发给学校,现在都10号了,学校还没消息,期间我每天都催中介,他们却一直说等等等等.........
       昨天他们解释说,学校负责审核材料的老师换人了 ,前两天再交接手续,昨天才开始正式审核。另外,令我很郁闷的是,我18号给学校发过邮件,中介说我自己给学校联系的话,如果被据,发明就不负责。所以他们不让我跟学校直接联系。我不知道这是为什么???
       请教各位同学,中介是不是在忽悠?   各位觉得有没有希望拿到offer??? 鄙人心急如焚 ,望各位赐予高见。

谢谢了        (MSN:LEE.JT@hotmail.com QQ:594809153)

LEE.JT

精彩评论8

risa71  中级海盗  2010-12-10 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你能做的只能是等。。祝你好运
tenjack  中级海盗  2010-12-23 18:22:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

FONTYS。。你是申请本科还是硕士啊?

本科是明年6月份才出结果呀。。我也申请了这所呀
weiyanhang  高级海盗  2010-12-23 18:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删帖
mingf008  见习海盗  2011-1-3 00:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qu eindhoven板块问吧

qu eindhoven板块问吧
huangt4231  见习海盗  2011-1-3 07:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主估计是申请的2月吧。不然着急什么。
nian_zhang  见习海盗  2011-1-3 10:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台北市
我的中介也不让我跟学校联系。。。我也特别急。。。但是他们不急。。。╮(╯▽╰)╭楼主淡定
williamhoho  见习海盗  2011-1-3 12:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
中介都是这样的,除非你天天催他,交了钱就不会鸟你了~唯一一次主动理我还是要我交申请费~

我申了三所,一所都没消息那。

楼主淡定吧
路德维希  等待验证会员  2011-1-4 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都啥年代了。。。还中介。。。