荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天得到的消息,马大被拒了。我申请的是Media Culture 专业,本科广告专业。他们的理由是本科专业不符合,我很郁闷,也不知道什么专业合适。广告按理说应该是比较合适的啊。

精彩评论17

xmmood  高级海盗  2010-12-10 04:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你可以申请上诉的吧。
我对你这个学科不太了解,所以不太好评论。
如果确实符合条件,就上诉吧,祝你成功。
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-10 04:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# sosweidan 的帖子

觉得两个专业内容还是不太一样
就我们学校而言,都是新闻传播学院开的,但是是不同专业,而且我想实用性上也有差别吧,也许在um眼里还算个transfer~
可以用motivationletter来跨越这个gap呀 加油
钟无艳  高级海盗  2010-12-10 04:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 1# sosweidan 的帖子

楼主,你大概什么时候寄出去的材料呀?我也申请了这个专业呢,我是新闻的,现在什么消息也没有。马大今年难不成也变得门槛高了?
sosweidan  见习海盗  2010-12-10 05:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 4# 钟无艳 的帖子

我10月初就寄材料了,他们说系统出了问题,拖延了。它主要说我本科专业方面不够对口。
sosweidan  见习海盗  2010-12-10 05:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 2# xmmood 的帖子

怎么申诉啊?就是发邮件? 该怎么说啊  我很想去  不想放弃
sosweidan  见习海盗  2010-12-10 05:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 3# xiongsimiao 的帖子

恩 这个我也考虑到了 我在PS里使劲往这个专业上靠  可还是不行 唉  你说还有办法吗  不想就这样没机会了。。。。
parsleygoo  海贼王  2010-12-10 05:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eramus也有这个专业,可以试试啊
sosweidan  见习海盗  2010-12-10 05:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 3# xiongsimiao 的帖子

你还知道其他什么学校有传媒专业吗  我想学新媒体方向的
sosweidan  见习海盗  2010-12-10 05:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 8# parsleygoo 的帖子

但是他要求雅思7  我只有6.5
12下一页