荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住kaarsenmaakersstraat这边,已经发生四起入室盗窃了,一次是砸了窗户进去,一次是砸门,怎么回事啊。。。对莱顿本来印象挺安全的,现在心里很紧张呃

顺便问一句,aon的保险包不包括入室盗窃这种损失的?

唉,希望大家也多多小心

精彩评论8

婕玠  见习海盗  2010-12-9 22:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!天啊!!真的假的!好恐怖~我也一直以为莱顿治安还不错叻!!
midnightelf  海贼王  2010-12-9 22:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是被砸了,还是自己没锁好? 荷兰窗户都很结实的,闹出那么大动静没人听到吗?
B~renda  见习海盗  2010-12-10 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# midnightelf 的帖子

是被砸鸟。。。那面对着车棚,平时没人的,而且是砸破一小块打开插销这样滴
anna.18  中级海盗  2010-12-12 13:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额~很质疑这边的治安,还在家门口碰到过流氓,美眉们如果是晚上出门还是小心点好
LuciaFF  海贼王  2010-12-13 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我一不在,治安也差了~
midnightelf  海贼王  2010-12-13 21:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 B~renda 于 2010-12-10 14:27 发表
是被砸鸟。。。那面对着车棚,平时没人的,而且是砸破一小块打开插销这样滴

以前也觉得LEIDEN很安全,可我们这里最近几个月也好几起盗窃了。

估计是一伙人,专门偷学生宿舍。
游向江河的鱼  见习海盗  2010-12-19 02:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K那里我原来住过,位置有些僻静。没想到还会发生这样的事!
fuckpostdoctor  初上贼船  2011-4-26 18:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科就读于哈佛大学、硕士就读于牛津大学

本科就读于哈佛大学、硕士就读于牛津大学