荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想吃生蚝,不知道那里可以买到呢?

还有一个问题,我快临产了,不知道吃生蚝会不会对baby有害呢?

如果做生蚝,怎么做比较好呢?

精彩评论3

gavinstar  四海霸王  2010-12-9 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说产妇比较馋,哈哈~~~
烤着吃很多人推荐,另外很多人推荐直接生吃;如果是我的话,没有做过,但是如果做的话想做蒜蓉粉丝蚝油蒸的。。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-9 16:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 littlerabbit1979 于 2010-12-9 15:46 发表
最近想吃生蚝,不知道那里可以买到呢?

还有一个问题,我快临产了,不知道吃生蚝会不会对baby有害呢?

如果做生蚝,怎么做比较好呢?

我学的是水生态,曾经有过一门就是说waterborne disease的,我们组的头来上的。
大家特地问他他吃不吃寿司和鱼生什么的。他很肯定的说。。。不吃。。。害怕。。。
连烟熏三文鱼他都不推荐。。。。

而且水里的东西,有可能有重金属和污染物囤积,。。。俺建议你现在不要吃~~

另外恭喜~~恭喜嫩当妈妈~~
miffy  海贼王  2010-12-10 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-9 16:57 发表

我学的是水生态,曾经有过一门就是说waterborne disease的,我们组的头来上的。
大家特地问他他吃不吃寿司和鱼生什么的。他很肯定的说。。。不吃。。。害怕。。。
连烟熏三文鱼他都不推荐。。。。

而且水里的东西,有可 ...

是啊,我现在连鱼都不大敢吃。 郁闷, 老馋,很想吃鱼,买了条又不会做。

孕妇千万不要吃贝类的东西,寄生虫很多, 即便做熟了也别吃。

生蚝在MAKRO买得到, 其他鱼市场或者鱼店可能偶尔也有。