荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT 小弟普通211的信息管理与信息系统 考的托福ibt92。。。 然后又考了个GMAT610。。。 GPA也就80分。。。 然后和老师做过一个物流的项目。。 我负责里面一个信息系统的算法。。。 一直很喜欢荷兰 很想来看风车喝牛奶 虽然背景很菜 但还是希望大家能推荐几个适合我的U类啊 专业么是商学院下和information management 有关的就可以了 万分感谢了

精彩评论7

钟无艳  高级海盗  2010-12-9 09:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 1# fsimonf 的帖子

你去网上查下哪些商科好的学校呀,自己看下申请要求不就行了,不过感觉你的GPA有点低了
11w22w  高级海盗  2010-12-9 11:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
荷兰总共就十几个U  把你能申的都申了  然后等AD

我非211 GPA75 拿到UvA和RUG的AD   Leiden 被拒
皮子酱  四海霸王  2010-12-9 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听到很多人都说又是商科又是info management的专业很鸡肋呀,找工作的时候并不被公司看好~~
比专业比不过专业学IT的, 比管理也比不过专业学经济管理的~~
我劝你还是继续读好你的本专业好了,专一的来,读好了也很好的
你本科没有商科背景,U类大学的商学院就算要你,也很可能要你读premaster的。
钟无艳  高级海盗  2010-12-9 14:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 3# 11w22w 的帖子

能告诉我你UVA大概把所有资料寄出了什么时候得到AD的呀?
11w22w  高级海盗  2010-12-10 01:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 5# 钟无艳 的帖子

网上提交预申请表格  大概两个星期小米给我email正式申请表  然后把资料都邮寄给学校 9月30号学校收到(截止日期是10月1号 )  11月5号拿到AD
fsimonf  初上贼船  2010-12-20 17:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦 这样子 看来都要试试a~~
fsimonf  初上贼船  2010-12-20 17:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# 皮子酱 的帖子

可是我的专业在我们学校商学院下的啊。。 只有三分之一是计算机的课程。。 其他都是运营管理战略管理经济学原理这种啊。。