荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-9 13:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得好像是一年之类贷款都可以的。 这边好像不可以贷两套房子的。
亲爱的,以前的那个你可以挂着卖,然后去买新的就行,一年内都是可以的。

原帖由 fifi1027 于 9-12-2010 09:49 发表

房子是老公一人贷款入得,那个时候报税有限,入不了一次到位的。大的也是卖小的从新贷再入吧?这样没影响吗?
回荷兰我得好好研究研究了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-9 13:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.nhg.nl/  不懂的用google 翻译。

原帖由 wzhao 于 9-12-2010 11:03 发表
请问下,nhg是什么啊?最近也在看房,准备下手。不过很多东西都不知道呢。
Transporter  见习海盗  2010-12-16 22:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像这个事准了。  原来不是可以贷工资的五倍吗。现在怎么成了三倍了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-17 10:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Transporter 于 2010-12-16 22:41 发表
好像这个事准了。  原来不是可以贷工资的五倍吗。现在怎么成了三倍了

前不久我去问的时候好像是3.5倍。但是就俺的工资。。。喜欢的都买不起。。。。买得起的都不喜欢。。。只能继续郁闷。。。
QDMXJ  见习海盗  2010-12-17 11:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I THINK IT IS A GOOD NEWS FOR PEOPLE TO BUY A HOUSE. MORE DIFFICULT TO GET MONEY, THE HOUSE PRICE WILL BE DOWN SIDE ORIENTED.
miffy  海贼王  2010-12-17 11:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要影响于刚刚开始工作,或者收入中低的人士。 对购买20几万或以上的房子好像影响不大。 我觉得最近一段时间10几万的房子卖得很快,主要可能是受到这个消息影响。
suneyeslee    2010-12-17 11:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangtiansi  高级海盗  2010-12-17 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-9 13:37 发表
我记得好像是一年之类贷款都可以的。 这边好像不可以贷两套房子的。
亲爱的,以前的那个你可以挂着卖,然后去买新的就行,一年内都是可以的。

...

you can get tax return on two houses for 3 years.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 真的假的? 这个政策不错,有出处吗?多谢! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaowei  海贼王  2010-12-17 12:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hehehehe  海贼王  2010-12-17 14:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 QDMXJ 于 2010-12-17 11:29 发表
I THINK IT IS A GOOD NEWS FOR PEOPLE TO BUY A HOUSE. MORE DIFFICULT TO GET MONEY, THE HOUSE PRICE WILL BE DOWN SIDE ORIENTED.

呵呵, 政府可不那么傻,有很多防止房价下滑的措施, 比如正在讨论的对租房的收入要求,据说年薪35000以上(估计km全部中招)的必须租一定价位的房子, 保护租房的价格, 其实就是鼓励买房.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 真的假的啊?太可恶了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1