荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间是紧张的,两个部分各一个小时。

10小题记得住的如下。

1。礼拜五我有个事情, hierdoor.......................(不能来上学)。
2。所有居民都去抗议工厂的建立,maar..............................
3. 哥哥要出院了,我请了半天假om-------------
5. 你收到了een inschrijfbewijs pas, nadat....................................

大题如下,(面包题没有考让我很郁闷:)

1。和公司同事到阿姆斯特丹1天,逛市场,坐船之类,之前考过。
2。我申请一个超市的工作,两个理由。
3。病人一般每天有两个小时的看望时间。现在很多医院取消了这个,随便你是么时候探望。 问对病人来说有固定探望时间的好处和坏处。

部分2。

1。图书馆做trainee. 之前机经有,不详述。
2。两个装修公司报价修你的厕所,你不选择一家,給原因,价钱贵,没有保证lever tijd.
3.  你要组织一个活动,4个选择,各讲好处和坏处,然后讲你的最爱,两个原因。

明天要考阅读,我粗粗一算,9篇文章110分钟,一个文章12分钟,就是要快和仔细。

机经绝对是个好东西,希望对大家有帮助。
已有5人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 很给力!
shumeijer + 1 Dat is goede idee!
一片叶子 + 2
jonier + 2
mandyfervor + 2 祝楼主明天考试一切顺利~~~ 期待你的机经啊 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

精彩评论9

奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-12-8 22:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶,收藏先。谢谢
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-12-8 22:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# springmetro 的帖子

弱问一下,每个月的考题都一样吗
zhw_m  见习海盗  2010-12-9 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴!请问lz关于“3.  你要组织一个活动,4个选择,各讲好处和坏处,然后讲你的最爱,两个原因。”的4个选择,是你自己随便说,还是考题中有要求的?你能否说地再具体一点?谢谢!
秤大小姐  见习海盗  2010-12-9 15:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有居民都去抗议工厂的建立,maar..............................

请问: maar这个词肯定是个转折了。后面怎么说才好?

和公司同事到阿姆斯特丹1天,逛市场,坐船之类,之前考过。

请问:他们是要去玩还是事情发生过了。

谢谢

胡湘健  四海霸王  2010-12-9 15:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动作真快,我还在打稿呢, 你已经发了。
同你考的是同一份卷子呢。
今天阅读考的怎么?

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-9 16:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ分享
springmetro  中级海盗  2010-12-9 18:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.  你要组织一个活动,4个选择,各讲好处和坏处,然后讲你的最爱,两个原因。”的4个选择,是自己随便说。

het voordeel van .....  is dat..................
het nadeel van......... is dat..................
springmetro  中级海盗  2010-12-9 18:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有居民都去抗议工厂的建立,maar..............................de bouw van de fabriek doorgaat.

请问: maar这个词肯定是个转折了。后面怎么说才好?

和公司同事到阿姆斯特丹1天,逛市场,坐船之类,之前考过。

请问:他们是要去玩还是事情发生过了.............. 已经发生过了,要全部用过去式。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2