荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最好有个图片上来哦,宝贝才开始对玩具感兴趣  一直都不喜欢 注意玩具
只对些奇怪的东西聚精会神  弄了 BOX回来 不知道 买点什么样的 玩具 宝贝会喜欢 也不知道怎么布置才好呢
妈妈们 能说说给宝贝怎么布置的吗 顺便带个图好不好呢
小红花伺候 。。。不知道一天能给多少哦 。。。尽量给啦

精彩评论18

sevenlanda  四海霸王  2010-12-8 21:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,。

带音乐的,宝宝老是看着它笑呢!才2个月!

带音乐的,宝宝老是看着它笑呢!才2个月!
已有2人评分 小红花 理由
z7788 + 1
candyl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Totle  四海霸王  2010-12-8 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最好的就是音乐盒,就是挂在照片上面的那个。我一般早上起来就把女儿放box,拧开音乐,然后刷牙洗脸吃早饭去了。
还有其他一些带音乐的,还有一些布娃娃,小孩3个月后会抓玩具玩了,很可爱的:)
不过不要把硬的玩具放里面,而且我觉得没必要放很多,一开始我家box里一周放满了玩具,后来发现很碍事,小孩快4个月的时候要翻身,玩具有时会碍着的。

已有1人评分 小红花 理由
candyl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Faramita  中级海盗  2010-12-8 23:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有音乐能移动的。
本来我和孩子爸爸都不是很感冒play gym,  但是这个貌似还合宝宝胃口

已有1人评分 小红花 理由
candyl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-8 23:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱啊!!我家宝宝的box,那时就跟垃圾场一样。。。哈哈哈哈哈哈
翩翩在风车村  四海霸王  2010-12-8 23:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Totle 的帖子

好可爱的宝啊!笑得好甜
woneninnl  四海霸王  2010-12-9 00:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个音乐盒会不会导致宝宝对眼阿。朋友给了一个,不知道是否应该用。
jessica210  四海霸王  2010-12-9 01:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woneninnl 于 2010-12-9 00:57 发表
那个音乐盒会不会导致宝宝对眼阿。朋友给了一个,不知道是否应该用。

要把寶寶的頭放在正中下方啊~有見過因爲位置沒有放好有鬥雞眼的~~
fifi1027  海贼王  2010-12-9 05:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
学习学习。。。
sevenlanda  四海霸王  2010-12-9 10:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y要经常换那个mobiel的位置!就不会导致斜视或者对眼!还有 ,4搂MM的那个东西,是不允许放在Box里面的哦!我也有一个。准备放里面。老公说不能放!我问为什么。他说上面写了不能放!
12下一页