荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,我是在荷兰呆3个月,短期学习交流的。这期间能在国外办银行卡吗,然后带大量现金去存?
或是自己在国内办个什么卡?

精彩评论9

streicher  高级海盗  2010-12-20 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我也不是很懂,不过我看帖一般带一些,同时办个信用卡,存上去比较方便些
zhanpingjin  中级海盗  2010-12-20 12:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短期交流的话是不能在这里开户的, 因为开户要有BSN号码, 你没有。 所以就直接带现金吧, 比较方便。 买东西的话国内的信用卡也都可以用的。
streicher  高级海盗  2010-12-20 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 zhanpingjin 于 2010-12-20 12:26 发表
短期交流的话是不能在这里开户的, 因为开户要有BSN号码, 你没有。 所以就直接带现金吧, 比较方便。 买东西的话国内的信用卡也都可以用的。

楼上的,BSN号是什么?
theninemyth  高级海盗  2010-12-21 03:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
路过,顶一下……
小肥羊  初上贼船  2010-12-21 07:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz去哪个学校呢,我也是短期交流三个月。代尔夫特,是一个地吗?
gyhk  中级海盗  2010-12-26 08:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 小肥羊 于 2010-12-21 07:59 发表
lz去哪个学校呢,我也是短期交流三个月。代尔夫特,是一个地吗?

你大概啥时候去TUD啊?一起飞?
whm715  见习海盗  2011-1-17 14:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
谢谢楼上各位的回复和信息。
我是去鹿特丹ERASMUS。
我本身有张工行信用卡,但是以美元结算,在刷欧元时,要1%的转换费,郁闷。
其他银行的欧元信用卡,学生办不了。
皮子酱  四海霸王  2011-1-21 01:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生可以办啊,欧元卡没有问题。 跟父母办个子母卡, 现在欧元低,在荷兰消费刷还是很合适的。
francine  初上贼船  2011-1-22 11:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# 皮子酱 的帖子

HI~不知道你现在可不可以看到这个回复~想问荷兰签证的一些问题,还有欧元卡的问题。
我是新注册的,不能发送短消息。如果你能看到的话,麻烦回个消息吧~QQ:815518514,(麻烦加备注,嘻嘻)
我是三月份要过去荷兰,短期交流,现在北京~使馆今明两天不上班,咨询不到,但是马上过年,所以赶时间……呜呜