荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天我去鹿特丹这家outlet买那款淡紫色的船鞋。付钱的时候只要65欧了,原价是130,现在就是5折了

原来打完是80欧。。有兴趣的亲可以去看看。。

我看了几款毛线的也是原价打5折。比原来打的又便宜了。。。

鞋子上面的标签还是写着80欧,付钱的时候是65欧了。所以我不是很清楚只有这款有折上折了,还是每款都有

喜欢的MM去看看吧。希望这个料有用。嘿嘿

刚刚朋友去问了,船鞋只有淡紫色这一款颜色是65欧。别的都是原价

已有2人评分 小红花 理由
looker + 2
ajiu + 1 谢谢MM好料~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论19

happymillet  见习海盗  2010-12-8 13:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢亲,要是阿姆也有打折就好了,最近正长草ugg
ajiu  高级海盗  2010-12-8 13:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问MM有没有注意35.36的有吗?有的话有哪些款啊?
灬尛籹°vera  海贼王  2010-12-8 13:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ajiu 的帖子

35,36童鞋的话只有毛线的好点。33,34还有几双classical short的。

成人36的有深紫色的单扣款。户外的。还有船鞋。款式还是比较全的
已有1人评分 小红花 理由
ajiu + 1 非常感谢,么么~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

灬尛籹°vera  海贼王  2010-12-8 13:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2010-12-8 13:56 发表
请问MM有没有注意35.36的有吗?有的话有哪些款啊?

谢谢亲的小红花。嘿嘿
eggedreef  海贼王  2010-12-8 14:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜没人帮忙代购啊......
灬尛籹°vera  海贼王  2010-12-8 14:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# eggedreef 的帖子

MM,要什么呢。今天刚帮一个荷兰的MM代购了
jojohuang  四海霸王  2010-12-8 14:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能代购?!
gao08  中级海盗  2010-12-8 15:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁能代购?我在阿姆, 请联系
灬尛籹°vera  海贼王  2010-12-8 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2010-12-8 15:35 发表
谁能代购?我在阿姆, 请联系

可以帮亲代购。。反正方便的很
12下一页