荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,小妹最近正准备荷兰的申请,想去荷兰读传媒方向的研究生,现在正在焦急地等待通知中,有点事想问下大家,因为家里条件不是太好,只能凭奖学金去,就冲着HSP去的,想请2011申请荷兰读研的同学一起交流下申请背景,或是以前申请成功的或是没有成功的也给点背景参考,帮我评估下自己的情况,最近等待的心情真是一言难尽,希望各位荷友们帮个忙了哟。
我本科是某211、985院校,T:101,GPA:3.68,没有学术型的论文发表,获过学校一些大大小小的奖,实习经历不是很好,不过实践活动到时参加了不少。算是实践经历丰富吧,有学校保研的机会不过放弃了。
再次谢谢各位和我交流下你们的申请背景哟。

精彩评论18

xiongsimiao  高级海盗  2010-12-8 10:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hsp好难的 大家都在关注 mm看看学校的奖?
erinwindy  中级海盗  2010-12-8 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 钟无艳 的帖子

奖学金这种事儿也算是“可遇不可求”的~如果没有奖学金就比较难出来的话可以看看EM的项目,有些学校也是在荷兰的,而且给钱蛮多的~面广一点比较好
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-8 15:27:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# erinwindy 的帖子

eM现在更激烈了。。。有的文科争得不像话
taisha上有个前辈拿到hsp都没拿到em @@
我弄个了法学的 现在过preselect都够呛 好久都没通知。。
sosweidan  见习海盗  2010-12-8 15:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 1# 钟无艳 的帖子

你申的什么学校,我也学传媒
erinwindy  中级海盗  2010-12-8 18:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# xiongsimiao 的帖子

晕...EM都这么夸张...现在出国的人真是太多了
江南无影手  高级海盗  2010-12-9 01:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EM的项目这么吃香???
我觉得我们学校的EM项目都是鸡肋。。。
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-9 01:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# 江南无影手 的帖子

很多项目不一定好 但是文科的话给钱就很多人去弄
有些交叉学科比如金融和法律交叉后 去年的申请者就达到1500+ @@
钟无艳  高级海盗  2010-12-9 02:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 2# xiongsimiao 的帖子

我也想申请学校的奖哈,不过好像学校的奖都比较少样呢
钟无艳  高级海盗  2010-12-9 02:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 3# erinwindy 的帖子

我也知道是可遇不可求,所以就发贴希望看看自己这个有多大的可能性呢,希望人品爆发下哟,嘿嘿
12下一页