荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车子是99年的golf 4 汽油手动的
最近发现吃机油厉害 上次保养完了新换的机油 开了有1个多月机油灯就亮了 上周开到完全没机油了 去加油站买了1LITER 的机油加进去
感觉好像有要没有了。 我知道老车是有吃机油的毛病 不过这么频繁请问下正常吗?

精彩评论5

thinkmac  版主  2010-12-8 11:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# stanxu 的帖子

check for leak if it's burn more than 1 liter engine oil in less than 2000-3000KM
朱哥哥  海贼王  2010-12-8 12:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你开了多少公里吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-12-8 12:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上停好车,早上开出来的时候看看地面有没有油迹,有的话就是底下漏了,如果你的车底下有保护板的,可以先歇下来,不然挡住了看不见的
philips  四海霸王  2010-12-8 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常的不正常,看看开的时候后面冒不冒黑烟吧,冒黑烟有些时候就是烧机油....
S-XTR  四海霸王  2010-12-8 16:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 说 烧空了,然后 跑加油站加了1升进去。。。。 那根本不够啊。。。

按照楼上几位朋友的检查方法看看吧。是不是有漏的地方。