荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XIR1123  见习海盗  2010-12-14 15:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想打台球 加上我 QQ980778435
阳光da男孩  见习海盗  2010-12-16 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 方天画戟 于 2010-12-13 10:10 发表

你打的斯诺克还是美式,阿姆打美式的很多。。。

你说的这个地方就在UVA附近啊,我有时候会去的~
loveqianliang  海贼王  2010-12-16 12:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打台球叫我一个,最近在家呆着没有事干。。。
芊小孩  海贼王  2010-12-16 16:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢打斯诺克啊,就是干打打不进去。。哈哈哈哈
unique_loy  中级海盗  2010-12-17 23:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同好啊,以前经常打,还有自己的球杆,现在估计退化到不行了。
加我MSN: unique_loy@hotmail.com, 下次玩叫我声啊!
bolan  海贼王  2010-12-19 20:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道个地方..就在Dam 广场旁边...但是具体的地址不清楚,只是去过一次。
pop97  初上贼船  2010-12-21 11:54:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 方天画戟 于 2010-12-14 11:39 发表

8球市中心有好几个,poollokaal De Gracht 算是比较大的
http://www.indegracht.nl/view.cfm?page_id=1859

最近主要打斯诺克
打出几个一杆清台后,对pool的兴趣也就淡了。。。 ...

这个周末你也会去打吗?
我不是很会,如果高手愿意教教就好了。。
锦衣夜行  版主  2010-12-25 20:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
overtoom那里有个大的台球厅,还可以里面抽烟
我家有个mini斯诺克球桌,就是质量太差怎么也摆不平,还是喜欢出去打,
是诺克水平太差,美式我还成
方天画戟  中级海盗  2010-12-28 10:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
侯主  禁止访问  2011-1-4 02:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴