荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,今天去问了一下申请护照的要求, 有一条新的规定关于出生证明的条款:
以前是只要有出生证明(双认证过的), 但是现在市政厅说,针对中国出生的人要求加入荷兰籍,还需要附加当地(中国)医院出示的出生证明书, 就是所谓的医院的一个什么纸,然后上面说明你是在什么医院什么时候出生的。
如果不是在医院出生的, 那么就需要去当地卫生局开个什么证明,证明你是在哪里在什么时候出生的。

请问最近有没有入籍的? 到底是个什么证明书,有经验的给个解吧!市政厅人自己都说不清楚,也没个样本。

精彩评论9

proteus  四海霸王  2010-12-7 15:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙这边不要, 系统里已经有了.
王一青  见习海盗  2010-12-7 16:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,怎么有出现了这个出生证明的条款了,烦,我现在还想等考完试准备入籍呢?如果是这样就太麻烦了,好事不来,烦事一大堆,不知道以前的出生证明是否还有效不,以前2004年在政府登记过结婚,应该系统还有我的以前结婚资料吧,如果有的话,希望我入籍不虽要出生证明,因为我认为好麻烦,有去中国办,哎,
王一青  见习海盗  2010-12-7 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,怎么有出现了这个出生证明的条款了,烦,我现在还想等考完试准备入籍呢?如果是这样就太麻烦了,好事不来,烦事一大堆,不知道以前的出生证明是否还有效不,以前2004年在政府登记过结婚,应该系统还有我的以前结婚资料吧,如果有的话,希望我入籍不虽要出生证明,因为我认为好麻烦,有去中国办,哎,
王一青  见习海盗  2010-12-7 17:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不小心发了2次,不好意思
栀子花香  中级海盗  2010-12-7 21:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道正解吗?
头痛!
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-7 22:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是大家一直在讨论的源文件。有不少帖子讨论过的。不过开出来也是比较头疼的事情。
Section4  四海霸王  2010-12-8 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ是哪个市政厅?我想也许每个市政厅不一样,有的要有的不要。
栀子花香  中级海盗  2010-12-8 16:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Groninge
难道规矩还分地域?
jessica210  四海霸王  2010-12-8 17:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Groninge 還是Groningen?