荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
教授已经给我邀请函了,可我最近跟教授发信件他都没有回,有点忐忑,我想问问他实验组别的人看看他是不是出去忙了还是怎样,可又不知道这样问是不是合适,希望大家能够帮助我~~~

精彩评论10

梦梦5159  中级海盗  2010-12-6 08:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
木人甩我……
huodijin  中级海盗  2010-12-6 16:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
都拿到邀请函了还在忙啥啊?
lickey2006  初上贼船  2010-12-6 17:44:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
不理解,你都有邀请函了,你如果有重要事情的话,可以联系,如果聊聊家常,我看就算了。呵呵。
江南无影手  高级海盗  2010-12-7 00:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教授的事情很多的,早上上班最开始的事情就是回email,电邮那是堆积如山啊。。。所以您就不用太着急啦。
梦梦5159  中级海盗  2010-12-7 01:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 3# huodijin 的帖子

邀请函需要添加点内容,我就回给他了
梦梦5159  中级海盗  2010-12-7 01:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 4# lickey2006 的帖子

也不是拉家常啦 ,就是邀请函需要添加点内容,而且他分给我的课题跟现在的不是跟对口,所以想问问需要掌握哪些内容,我现在就可以着手看了
梦梦5159  中级海盗  2010-12-7 01:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 5# 江南无影手 的帖子

哦~~谢谢啦,主要是我发信好久了都……
lickey2006  初上贼船  2010-12-7 10:22:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
显然是忘记了,事情太多,经常老板要了你之后,就把你忽略了。 要你钱都比较快的回复你,呵呵。

我建议你在发一封问问,肯定忘记了。
梦梦5159  中级海盗  2010-12-7 10:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 9# lickey2006 的帖子

恩恩,谢啦谢啦
12下一页