荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要安静的那种,龙猫啊,兔子啊之类的。主人一天不在家也没事的那种最好!

精彩评论12

pewpew  海贼王  2010-12-5 19:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# citssmart 的帖子

龙猫比较闹~ 如果你没有独立的空间给他们的话,晚上你就不用睡觉了。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

citssmart  见习海盗  2010-12-5 19:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# pewpew 的帖子

多大的空间可以啊?一个笼子够么
Ray_yu  高级海盗  2010-12-5 23:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citssmart 于 2010-12-5 19:54 发表
多大的空间可以啊?一个笼子够么

多大? 你有多大,它就要多大
不给,笼子都给你咬穿
Kanker  海贼王  2010-12-6 01:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citssmart 于 2010-12-5 19:14 发表
要安静的那种,龙猫啊,兔子啊之类的。主人一天不在家也没事的那种最好!

養蜘蛛
Kanker  海贼王  2010-12-6 01:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ray_yu 于 2010-12-5 23:10 发表

多大? 你有多大,它就要多大
不给,笼子都给你咬穿

嗯,對啊。 因為這些動物本來就喜歡野外,喜歡自由,不喜歡一輩子大多數的時間也困在籠子裡渡過一生,所以有些時候它們咬籠子會很兇。

Rabbit 也是這樣的。
锦衣夜行 + 2

miffy  海贼王  2010-12-6 16:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养金鱼吧。 几天不在家也没事,就是别忘了水里要放水草。
锦衣夜行 + 2

docey  四海霸王  2010-12-6 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像兔子,荷兰猪,龙猫都是晚上比较活跃,如果睡觉比较轻的人,有条件的话,还是晚上不要和他们一个房间睡
小家伙们晚上精力无限啊,我家兔子白天都懒洋洋的,晚上就暴冲的
不过,习惯了就好
锦衣夜行 + 2

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-6 17:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 docey 于 2010-12-6 16:21 发表
像兔子,荷兰猪,龙猫都是晚上比较活跃,如果睡觉比较轻的人,有条件的话,还是晚上不要和他们一个房间睡
小家伙们晚上精力无限啊,我家兔子白天都懒洋洋的,晚上就暴冲的
不过,习惯了就好 ...

我是典型晚上没法睡的~~俺们家的仓鼠童鞋,晚上跟打了鸡血似地~
现在让他睡厨房了~~但是现在气温冷,食物和水一定要天天检查,还有暖气也是必要的,我一般厨房开的比其他地方都大,不然能感觉到他还是会出来衔很多很多草~~

锦衣夜行 + 2

citssmart  见习海盗  2010-12-8 18:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 金鱼是不错的选择 还能给放假加湿 不过 有个能交流的动物比较有意思
兔子 龙猫 仓鼠都是夜来疯么?
12下一页