荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有没有人和我一样,自从用了OV chip卡,就频频下火车后忘记刷卡,每次都会被OV卡扣10欧。。。

柜台的服务人员会告诉你两种退钱方式:

1, NS-klantenservice  0900-2021163 (0.8欧/分钟)  太TM贵了从来没试过。。。
2, 把行程单和银行帐号寄到:postbus 2372   3500GJ   Utrect  这个地址需要你自己贴邮票,虽然只有0.44欧,但还是很不爽

其实NS有个antwoordnummer的地址,就是收件人付款的那种地址,不用自己贴邮票,直接写上地址往邮筒里塞就好了,我自己试过两次,都在4周之内收到了退款

地址是:
NS Klantenservice
Antwoordnummer 9033
3500ZA Utrecht
已有4人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 2 谢谢分享
mandyfervor + 2 谢谢分享
小疯子 + 1 好人呐,虽然是要对方付费,哈哈哈哈哈哈 ...
cjcelsa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +5 

精彩评论19

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-12-5 15:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好,我上周才被扣10欧

另外请问 回程单怎么弄?
怎么样告诉她 我是从哪里到哪里哦
紫腰姬  海贼王  2010-12-5 16:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cjcelsa 于 2010-12-5 15:57 发表
很好,我上周才被扣10欧

另外请问 回程单怎么弄?
怎么样告诉她 我是从哪里到哪里哦

1,到NS柜台找服务人员,给他们你的ov卡,免费打印行程单,用的还是NS的抬头纸(显得特专业不是),行程单上有足够信息,你忘记刷卡就只有某站check-in,没有check-uit,用笔标出来check-in那行,写上你在某站忘记chekc-uit就行了
2,没时间去柜台的话,可以从NS网站https://klanten.ns.nl/psp/ps/?cmd=login,用自己ov卡的信息log in,自己在家打印,没用过,自己在NS的帐号早忘了。。。

别忘了写上你的银行帐号,要不然人家也不知道往哪儿退钱。。。

犀利哥  中级海盗  2010-12-5 16:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要打卡啊?难道你用ov卡买的票??
DiDa  四海霸王  2010-12-5 17:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下哦,楼主知不知道在多久之内可以呢?大概上个月被扣了一直没想办法。。。还可以找回来么?
谢啦!
紫腰姬  海贼王  2010-12-5 17:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 DiDa 于 2010-12-5 17:20 发表
问一下哦,楼主知不知道在多久之内可以呢?大概上个月被扣了一直没想办法。。。还可以找回来么?
谢啦!

这个我不知道哦,你去NS柜台问问吧,我觉得上个月的应该没问题
已有1人评分 小红花 理由
DiDa + 1 谢谢=)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

陌上开花  四海霸王  2010-12-5 17:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用的帖子耶~~~对了。我一直用OV卡坐公车来着,坐火车也有优惠么?比买票便宜么?
皮子酱  四海霸王  2010-12-5 17:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陌上开花 于 2010-12-5 17:45 发表
很有用的帖子耶~~~对了。我一直用OV卡坐公车来着,坐火车也有优惠么?比买票便宜么?

你说的跟楼主说的不是同一个啦,楼主说的是火车打折卡的ov卡, 你那个是坐公车的ov卡。

想要坐火车刷的必须是火车打折卡,55欧一年,开通直接刷的功能,就是40%off的打折卡。
qingning123  中级海盗  2010-12-5 23:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要坐火车刷的必须是火车打折卡,55欧一年,开通直接刷的功能,就是40%off的打折卡。 ... [/quote]
怎么样开通直接刷的功能,想知道
jumanji  海贼王  2010-12-5 23:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗屁OV卡
12下一页