荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我很少坐NS的火车,因为天气不好就试着坐了几次NS的火车出行,每次我都预先从NS的网站做好出行计划。但是每次火车都有问题的,不是不准时就是取消班次。坐趟火车真的很累,对NS真的很失望的。

精彩评论12

godjyq  中级海盗  2010-12-5 10:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪就容易晚点,为安全起见会开慢点,正常
荷兰愤青  初上贼船  2010-12-5 11:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有哪一家公共交通公司不晚点的!?
mestealth  高级海盗  2010-12-5 11:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常性晚点,都习惯了
花生米  四海霸王  2010-12-5 12:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气不好嘛,肯定安全第一咯~
weiyanhang  高级海盗  2010-12-5 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不坐NS还有什么火车。。。 那个白车v什么的很少吧。。
我怎么没怎么遇到过晚点取消的什么。。。:34:
jessica210  四海霸王  2010-12-5 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚點半個小時以上或者取消你可以申請退款的呀~天氣那麽差,人家其實也沒有辦法~還是安全至上的呀
伞下的晴天  见习海盗  2010-12-5 15:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也已经习惯了。而且lz是在小站乘吗?大站就会好点,小站么,呵呵呵,就说不好了
紫腰姬  海贼王  2010-12-5 17:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰火车一到小风小雪都这样,历年如此,今年这雪还大点儿了,不晚点才奇怪呢,我都已经由郁闷愤怒转为无奈的理解了。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-12-5 17:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫腰姬 于 2010-12-5 17:29 发表
荷兰火车一到小风小雪都这样,历年如此,今年这雪还大点儿了,不晚点才奇怪呢,我都已经由郁闷愤怒转为无奈的理解了。。。
握手握手.我也一样...
12下一页