荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有朋友要从国内来,问我要不要带一套电子狗,就是所谓的 全频段雷达扫描

我在国内用过一次,确实比较牛,前后扫描距离有300米,会发出不同的 “哔哔” 声代表不同的警告

我想问,在荷兰这个东西用处有多大呢? 值得不值得让我朋友买了带过来? 东西其实不便宜,大概3000港币的样子
其实GPS一般都有固定的摄像头的位置,这个主要是对付移动的。。。

当然,我也了解,不超速最好,但是有这个东西毕竟能有些帮助,就当提醒一下自己

希望各位能给点意见,谢谢

精彩评论5

tomasa  海贼王  2010-12-5 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被那个反扫描的查到,问题就不是一般严重了.
好好开车吧.用眼睛也能知道的.
已有1人评分 小红花 理由
失眠的懒虫 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

colalight&f  海贼王  2010-12-5 15:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失眠的懒虫 于 2010-12-5 08:34 发表
最近有朋友要从国内来,问我要不要带一套电子狗,就是所谓的 全频段雷达扫描

我在国内用过一次,确实比较牛,前后扫描距离有300米,会发出不同的 “哔哔” 声代表不同的警告

我想问,在荷兰这个东西用处有多大呢? 值得不值得让 ...

你说的不就是最基本的speed camera功能,
探测出测速仪,包括fixed 和mobile,或者avg speed,
随便哪个tomtom都有
失眠的懒虫 + 1 谢谢分享

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-12-5 16:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2010-12-5 15:23 发表

你说的不就是最基本的speed camera功能,
探测出测速仪,包括fixed 和mobile,或者avg speed,
随便哪个tomtom都有

不是的,这个是探测雷达波的,就是用来探测移动测速的,固定相机用的都是感应线。所以警察都装备了反-反雷达探测器,抓到了就麻烦咯
失眠的懒虫 + 1 谢谢分享,多谢提醒

失眠的懒虫  中级海盗  2010-12-6 04:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 coca-cola 于 2010-12-5 16:34 发表

不是的,这个是探测雷达波的,就是用来探测移动测速的,固定相机用的都是感应线。所以警察都装备了反-反雷达探测器,抓到了就麻烦咯

噢哦, 那还是别带了,谢谢各位的意见!
bestxiaoshi  四海霸王  2010-12-6 11:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好开车,别整没有用的。