荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rebbitjelly  中级海盗  2010-12-7 05:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你们是收到了邮件的AD么??还是去stars里面看到的?
alicecyj  高级海盗  2010-12-7 11:59:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 11# rebbitjelly 的帖子

都有的,start里和email都有发
waterbaby  中级海盗  2010-12-7 14:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 10# waytogo 的帖子

5月之前把~但办签证可能得2个月,所以肯定得提前,而且confirm了也不代表一定去的
demiguo  初上贼船  2010-12-8 13:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一个月就出了结果?!
alicecyj  高级海盗  2010-12-8 14:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 14# demiguo 的帖子

恩,我是一个星期左右
江南无影手  高级海盗  2010-12-8 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜。。。瓦大的食品的中国势力又强大起来了阿
申请住房现在是王道,赶紧交钱,然后去idealis申请宿舍:)
sarawu  初上贼船  2010-12-10 08:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 16# 江南无影手 的帖子

这么早啊~~最晚什么时间之前申请比较保险呢?
danny929  海贼王  2010-12-14 07:22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
呵呵
我是organic agriculture的~
missEp  高级海盗  2010-12-14 15:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# rebbitjelly 的帖子

哈哈,是物种差别麽?貌似人的也很慢。。。我申的consumer studies~一直没消息,20多天了都~
江南无影手  高级海盗  2010-12-15 01:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# sarawu 的帖子

越早越好,最重要的是要早点来村里,不要搞得introduction week前一两天再来,提前个4-5天左右到学校。去年有些人同学没有听我的建议,结果只能暂时住学校安排的旅馆