荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请阿姆斯特丹国际大学的设计与传播学院学院的时装管理专业
但同时我跟中介签的是阿商的国际商务管理
所以中介告诉我说因为是同隶属于阿姆斯特丹国际大学
所以不能同时申两个专业 = =
真的是这样么....还是他在忽悠我

谢谢好心人回答mua! (*╯3╰)

精彩评论11

Eva191988  四海霸王  2010-12-5 11:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿姆斯特丹国际大学 只知道阿大和阿商…… 帮顶
gao08  中级海盗  2010-12-5 12:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你想读的专业时装管理是属于HVA的Amstderdam fashion institute。我就在读IFM
我们学校不通过中介招收学生的,看来你被中介骗了
我当时也被中介骗了来读IBMS 后来自己找到AMFI(Amstderdam fashion institute) 自己在荷兰住的时候申请,然后要经过一天的面试学校才决定要不要你
gao08  中级海盗  2010-12-5 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBM是international business management
IFM是international fashion management
kirk1226  初上贼船  2010-12-5 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 4# gao08 的帖子

其实我所说的IMF是International Finacial and Management  = =
不过我现在弄清楚这两个的区别的,谢谢你~
kirk1226  初上贼船  2010-12-5 16:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 3# gao08 的帖子

你说的阿商不是属于HVA的么?
我当时在中介公司和我的顾问在浏览网页的时候点进去确实是在HVA的主页里找到的School of Economics and Management
我想读的时装管理专业也是在HVA的主页里找到的School of Design and Communication里的AMFI Fashion & Management
(好吧我自己都绕混了 = = )

所以你是自己申的时装管理专业,那么申请的难度大不大?我以我的名义要中介帮我寄材料还是可是申的吧!
你都在荷兰准备读IBM了竟然还在申请......不会很赶么 = =

谢谢诶
kirk1226  初上贼船  2010-12-5 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 2# Eva191988 的帖子

谢谢帮顶 =3=
kirk1226  初上贼船  2010-12-5 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 3# gao08 的帖子

我还是想问我同时申请这两个专业会不会冲突?
是不能同时申还是会让招生的人觉得动机不明确?
gao08  中级海盗  2010-12-6 11:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMFI和阿商(HES)是属于同一个学校的,HVA
我不知道你同时申请两个专业有没有冲突,毕竟是同一个学校
我是来了荷兰之后才发现AMFI,我浪费了一个学期的学费和时间读IBMS
AMFI要面试的,你自己寄材料申请吧,如果他们觉得你适合会跟你skype面试,不过我看你的可能不大,要亲自来学校才行

gao08  中级海盗  2010-12-6 12:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之中介说的话你信一小半就好了,我在国内的时候说想读event management, 然后中介说IBMS跟event management差不多,她说我读完一年后可以申请转。但是我来了才发现,转学要重新办id,443欧而且成绩要符合我想去的学校的要求,转学的要求都比直接入学的要求高

如果你很想读AMFI,我建议你找接口要中介退你钱然后你自己申请,AMFI的话中介是帮不了你的,每个人都要经过面试,面试有两个interview,还有电脑的智商测试,学校中国人没几个
12下一页