荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呃,因为我是高三申的U,所以肯定是先conditional offer。学校是只以邮件形式发给你吗?我留的是qq邮箱,担心会收不到唉…

精彩评论7

皮子酱  四海霸王  2010-12-5 12:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。要出国留学的人,还是申个靠谱点的邮箱吧~~~这个conditional offer我有收到过但是是纸的,但是我觉得关系不大,你把邮件保存好就是一样的。EUR还做过只给你发个邮件告诉你数学几分的事情,连个成绩单都没有~~
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-5 12:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我有yahoo和hotmail的邮箱,但都怎么用…qq是勤奋过头了,把不认识的邮件都直接过滤掉了T_T
皮子酱  四海霸王  2010-12-5 12:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,用个靠谱的,还有人在荷兰跟学校还是银行确认的邮件被qq给屏蔽了。。。。。。
weiyanhang  高级海盗  2010-12-5 12:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的126,蛮好的呵呵,QQ不行,过滤太多了,好的他也过滤。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-5 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
可是我已经把qq邮箱给学校了怎么办,可以改过来么?
nedric  见习海盗  2010-12-5 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天朝的郵箱衹要你的郵件出現他禁詞裡的關鍵字  郵件進出不能

用Hotmail吧 去下PC終端 不用上網頁看 而且可以設置自動刷新時間
晴明桔梗印  四海霸王  2010-12-5 15:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我有hotmail啊,可是问题是我已经把qq邮箱给学校了,我就是不知道能不能跟人家把邮箱改一下…