荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,有的请说一句啊!

刚收到消息,这个月荷兰火车推出一个活动,两人乘车只需购买一张车票,另外一人只需打印一张电子票就行。

所以急需同路人,毕竟去趟乌特勒支火车票也不便宜。如果有人话,请QQ联系279725768

精彩评论5

zhouzhao123  中级海盗  2010-12-6 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人准备考??
二马马  中级海盗  2010-12-9 16:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托,用打折卡也才7.5 啊,你要没有打折卡的话我把我的借给你。。。
zhouzhao123  中级海盗  2010-12-9 19:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 二马马 的帖子

7.5是单程的啊 ?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-12-10 01:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过考试是10点之前要到吧??
到了火车站还要坐公车 那么你最起码要8点多就出发
早上9点前是不可以用火车打折卡的。
所以票不可以买打折票
而且楼主你说的那个卖一张票免费带一个人的那个票 你也必须买全价票
与其这样 你何必去买一张B店的票。30欧的那双人票 周末是全天无限制时间的使用,来回的。
不过还是需要找一个人。如果找不到。那就叫个朋友去吧,
考完还可以在乌特勒支玩一下。
祝你考试成功
risa71  中级海盗  2010-12-10 12:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们上个月去考,别人说9点之前不能用,我们用了- -,不知道是这样,要是知道的话不敢用了。。。