荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经找到解决办法了,谢谢大家的帮助,无限感激!

精彩评论7

roza  中级海盗  2010-12-4 15:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centraal examen,从报名到考试我一共等了9个星期,我等得好烦,你这样的情况很急切呀,怎么会在这么太短的时间内做出这么多事来呢?弄portfolio的时间也费时间,我现在最后一门课通不过有从新考都有我等9个星期,听说入籍申请都有A2的,你这样的时间太紧迫吧,
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

haizhisheng  中级海盗  2010-12-4 17:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# stayhome4ever 的帖子

Portofolio 一个月时间有点紧吧。 收集证明到是很快, 一个星期搞定,但是报名很慢。 我10月20几号报名, 前两天才收到通知说12月20几号考。

proteus  四海霸王  2010-12-5 12:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
portfolio交上去要等2个月左右才能考试。
stayhome4ever  见习海盗  2010-12-5 13:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是谢谢大家的提醒,我还是去考nt2吧。起码回去确定能把考试考了。
miffy  海贼王  2010-12-5 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果为了入籍,又自己荷兰文和对荷兰的情况很了解了,就可以直接考Korte vrijstellingstoets, 这个很简单,就一个考试,没有inburgering那么繁琐, 你既然打算入籍了,可以在官方网站找到专门的要求。 在这里问来问去,根本解决不了问题。 我很勤快,帮你找了网站: http://www.inburgeren.nl/inburge ... stoets/voor_wie.asp

roza  中级海盗  2010-12-6 19:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道直接考Korte vrijstellingstoets就可以入籍了吗?不用考portfolio吗?早知道的话我也申请考这个呀,起码没有inburgering那么繁琐,做哪个portfolio都花这么多时间,等时间有长呀,如果Korte vrijstellingstoets通过后是否就直接入籍,这样的话多好呀,可以解释一下这个Korte vrijstellingstoets和inburgering有什么不同?多谢回答
miffy  海贼王  2010-12-7 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-12-6 19:24 发表
难道直接考Korte vrijstellingstoets就可以入籍了吗?不用考portfolio吗?早知道的话我也申请考这个呀,起码没有inburgering那么繁琐,做哪个portfolio都花这么多时间,等时间有长呀,如果Korte vrijstellingstoets通过后是否就 ...

你看我给的网站呀,上面都有介绍的。 这个考试只能考一次,不能重考。 而且如果你已经考了inburgering,就不可以参加这个考试了应该。 另外,这个考试比inburgering a2要求稍微高些,你a2还有没有过关的,估计这个可能你也没法一次性过。