荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活打不开马大的那个申请表..有没有哪位好心人能上去的..帮我填一下申请表...

真是感激不尽啊感激不尽
或者是有也打不开的同仁过来汇报一下啊...free hug~~~

精彩评论5

老妖  见习海盗  2010-12-4 14:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
摸头 再围观
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-5 03:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 牙膏渍少年 的帖子

换个电脑试试?我网关没钱了,要不就帮你上了@@
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-5 06:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 3# xiongsimiao 的帖子

据说在线系统出问题了 囧囧囧
到底什么时候才好用嘞..
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-5 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
我也打不开。。。LZ有没有装adobe reader?我装的9.0版本,然后可以开,但是每填两格就死一次。。。修电脑的说可能是reader版本落后 然后我看了下MU发来的确认信,上面给了一个链接,显示的是adobe acrobat X,最新版本还没出汉化的,刚下完打算明天试试。。。都快疯了,如果可以用明天再上来汇报~
牙膏渍少年  见习海盗  2010-12-6 08:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# 牙膏渍少年 的帖子

我原先用自己的版本能打开 后来打开了那个连接!!注意!!下了之后就什么都看不到了嘞
小秘MM说是系统问题 反正马大我是各种囧啊各种囧

MM你怎么样了啊?麻烦告诉我一声噢