荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月6日,从北京出发,然后法兰克福转机去史浦基机场,到了荷兰大约是12月7日上午11点的样子。然后去Noordwijk。
去Noordwijk  我需要先去莱顿火车站转车,然后坐公交去Noordwijk。
我去Noordwijk只是12月8日起的短暂的几天学术会议,呆不了两天就得回国。网上看开莱顿是个很好的城市,尤其是莱顿大学。所以想珍惜时间,乘莱顿转车的时候能在莱顿转转,看看荷兰的文化。好不容易去一次。毕竟我12月7日下午要不就只能在Noordwijk酒店度过了。那样实在也有点惋惜。

很是希望能有人告诉我一下,我去莱顿哪里转转合适的。我估计会有4-5个小时的时间吧。如果能有人 带我看看 那将更是感激不尽。
出门在外 不是很熟。英语听说也很一般。实在有点点难!
希望找对到了热心人那,谢谢!
我的QQ:114285197  邮箱:edm2575@163.com

谢谢!

精彩评论13

wuxiaotian  初上贼船  2010-12-4 05:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
6日我从西安咸阳机场出发,然后经北京走,如果我能为大家带点什么,在能力范围内的也很乐意效劳的。
本人信息:男,28岁
orangefighter  见习海盗  2010-12-4 14:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大雪天的,有啥好转的,就一小镇,实在不怕冷,沿河走走吧
nancy0816  四海霸王  2010-12-4 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orangefighter 于 2010-12-4 14:31 发表
大雪天的,有啥好转的,就一小镇,实在不怕冷,沿河走走吧

同意楼上的!
要不就去火车站附近那个大风车博物馆去看看好了,还有商业街的那个大教堂好像挺出名吧。
如果你是周末的话还有open market,可以凑个热闹。
天气好的话我到是可带你转转,不好就不能确定了,我住的比较
不过我觉得整个荷兰都没啥好看的。

ysunflowery  见习海盗  2010-12-5 00:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走走看看,建筑,食物,纪念品店,然后找个咖啡馆坐下,体验下荷兰人懒散的生活。。。
rosypoppy  四海霸王  2010-12-5 02:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没说一点。

出火车站,到广场左侧的 visitor center 咨询,拿份免费地图,莱顿是很漂亮,
rosypoppy  四海霸王  2010-12-5 02:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Noordwijk 总办会议。。。。。

大冬天的办啥啊。。。本来就是海滨城市。。。。。
wuxiaotian  初上贼船  2010-12-5 03:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
其实吧 我也就是新鲜,感觉一下,呵呵!国内各大城市也去了不少。
国外吗,毕竟好不容易去一次,欧空局将会议偏偏就设在12月,4-5月 那该多好啊。

Noordwijk 看样子 就是一个更小的镇了! 雪天,住在海边30-50米,根本也没有休闲的感觉了!
不像夏天,郁金香、沙滩、风车现在估计啥也没有了,要是雪白一片,那全世界都一样了!会议给定了个80欧一晚上的,要我说30-40欧的青年旅社就行了!
省下的钱,还可以给朋友们带点东西回来呢。
如果大家谁要是需要国内的小特产,不在禁带行列的我愿意为大家奉上。去的时候我基本也没有什么东西可以带。
回来我带点送女朋友、亲戚朋友等。
愿意带我走走看看的确认一下,我也就3-4个小时的时间。
10点到荷兰机场,到了Leiden Centraal估计也就11点多啦。下午18点前 我还要赶到预定的酒店。
明天6号下午就做飞机啦! 路上不上上网 ,也不能联系啦。
我也不是要转多大,就是体验一下异国风土人情吧。到了Noordwijk 估计我也转不了。正是不巧,还下着雪呢。
谢谢啦!
B~renda  见习海盗  2010-12-6 00:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# wuxiaotian 的帖子

你在leiden centraal正门出来,直走20米左右,就看到一个 ABN银行,黄绿标志的,它的左边,靠近火车站那边就是visit center 跟他们要个免费地图,上面有什么著名的都标出来了

一路上有黑底金字的指示牌 上面写 leidse loper 的,你跟着走也行,是给旅游者指路的路牌,带你到各个著名的地方
leiden很小的,快点3,4小时看看够了
wuxiaotian  初上贼船  2010-12-6 03:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢啦
12下一页