荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
念念  海贼王  2010-12-4 17:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# moneta 的帖子

见笑了,哈哈。。。请问LZ是什么意思啊,到处看到,就是不明白。
moneta  版主  2010-12-4 17:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 念念 于 2010-12-4 17:32 发表
见笑了,哈哈。。。请问LZ是什么意思啊,到处看到,就是不明白。

LZ 就是 楼主 的缩写 LOU ZHU   呵呵
iswear_1314  四海霸王  2010-12-4 18:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越大越帅气的小帅哥!!!

妈咪很伟大,,,流了很多血吧

手真巧 会织毛衣 太强大了
念念  海贼王  2010-12-5 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 27045891 的帖子

呵呵。。。儿子生出来的时候看起来丑丑的。。你儿子多大了?
念念  海贼王  2010-12-5 15:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# iswear_1314 的帖子

我很小的时候就会自己织手套了。。。就是喜欢做手工活。。。
念念  海贼王  2010-12-5 15:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# suki2005 的帖子

在生之前都跟老公说了,生的时候要记得拍几张照片作纪念,是蛮恐怖的,还有点恶心。。。。
念念  海贼王  2010-12-5 15:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# sevenlanda 的帖子

谢谢支持!!!你女儿怎样,爱哭不?我们家那小子哭得我和老公都要崩溃啦
念念  海贼王  2010-12-5 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# roelwen 的帖子

是有点恐怖。。。就是特地给老公交待的一定要拍照。本来还叫他给我录像呢,后来没有。他说看到我那么痛苦的样子如果他还录得话,怕我会抓狂,哈哈哈。。。。
念念  海贼王  2010-12-5 15:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# candyl 的帖子

呵呵。。。就是觉得遗憾老公没有给我录下孩子出生那一瞬间。本来说好了要拍的,但后来老公看我那么痛苦,就没拍。。。
天边  海贼王  2010-12-5 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮的小宝宝~~ 很可爱。