荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不知道那饼子叫什么饼,但是就是那个陕西肉夹馍外面的那个饼子,请问有谁知道那里有卖的啊.......?

精彩评论11

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-3 19:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己做~~

但是如果你不是很讲究的话,你可以去超市买超市弄好的饼饼,在面包区,和那些已经前期处理好的白面包放在一起的
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-3 21:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣安尼有卖的!!我昨天看见了!!!肉夹馍的馍馍~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

T.T  高级海盗  2010-12-3 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

C1000好像就有吧

在面包区  面包机里热热  还挺好切开的

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-3 21:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T.T 于 2010-12-3 21:27 发表
在面包区  面包机里热热  还挺好切开的

你说的是doner kabab的吧。。。
leftleaves  海贼王  2010-12-3 23:04:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
AH就有卖,拿烤箱一烤,或者拿油一炸。去肉店买猪蹄膀,炖烂,剁碎,夹饼里。嘹咂咧

晕晕  海贼王  2010-12-4 01:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被你们说的迷糊了! 请求照片啊~~~
weiyanhang  高级海盗  2010-12-4 01:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哪个wraps么,那玩意太薄。。。AH 分大小两种
大的是6张,1.49欧
小的也比肉夹馍的那种大很多,是1.4欧吧
更小的也有,价格不知道了,肯定有的。。。
lynn1122 + 2 不是wrap~,warp放在锅里热了以后加奶酪什么 ...

T.T  高级海盗  2010-12-4 23:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 粉红玻璃鞋 的帖子

啊?不知道你说的什么··我经常吃的就是C1000的那种
面包机里面一烤 挺好的 也不贵  在卖法棍的最下面那个架子上
qingning123  中级海盗  2010-12-4 23:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是想吃正宗的,只有自己做了,发点面,电饼铛里一放很快的,肉店里买些五花肉炖炖,香!!
12下一页