荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果报地址成功了 污水处理费的信是发到个人房间信箱里 还是发到stadswonen那里去?  多谢回答

精彩评论6

皮子酱  四海霸王  2010-12-3 18:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看明白,学校安排的宿舍??那么就是你签的房屋合同是不是?那就只能报你一个人的地址。你不是房东,你不能帮别人报地址。
无花  中级海盗  2010-12-3 18:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 皮子酱 的帖子

是我女朋友住在那个单间studio  还有一个月就到期不租了  我就把我自己住的房子退了也住进去了 地址也顺便报在了女朋友的studio里 不知这样可以不 只落在那里一个月 多谢
皮子酱  四海霸王  2010-12-3 20:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你打算怎么把地址报进去呢? 要有租房合同才能报的啊~~~
无花  中级海盗  2010-12-3 20:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 皮子酱 的帖子

我们俩去了市政厅 就说了下我们是男女朋友 想住在一起 我想把地址落在女朋友这里 就一个月 结果人家就给报了  我现在是担心 我们12月底就搬走了  如果stadswonen知道了我也住在那里的事 会不会扣押金。。。。
皮子酱  四海霸王  2010-12-3 20:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无花 于 2010-12-3 20:37 发表
我们俩去了市政厅 就说了下我们是男女朋友 想住在一起 我想把地址落在女朋友这里 就一个月 结果人家就给报了  我现在是担心 我们12月底就搬走了  如果stadswonen知道了我也住在那里的事 会不会扣押金。。。。 ...

额。。这个真的难说啊~~~房屋中介都不省油的~~其实你要是等一个月或者跟房东商量延一个月就什么事情都没有了~
现在这个真不好说,追究起来肯定是你们违约。希望人品好点他们退押金的时候不要细查吧~~
林染  初上贼船  2010-12-4 00:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰