荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,小弟有几个理论问题比较含糊,在此,请高人指点!

1 拖车在 motor road 上最高多少速度? 80KM/h

我觉得这个应该是90才对呀,从2009年后,拖车的速度该是 90km/h both autoweg en autosnelweg,对吗?

2 货物超出车身两边大于10cm, 就要标记是吗?这个我很不明白,我在练习上看的,但书上只是说边侧最大不能超出20cm,没说大于10cm,就要标记。

那位高人在此指点一下,万分感 谢!

精彩评论7

liuyang85713  四海霸王  2010-12-3 15:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。拖车在 motor road 上最高多少速度? 80KM/h(现在是90KM了)
2。不用标记
已有1人评分 小红花 理由
eileen0219 + 1 说的好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Maldivesloveu  见习海盗  2010-12-5 17:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复。我在learning to drive 书上找到了,如果边侧超出10cm,要用标签的。

但这点verjo的书上就没提,所以我很不确定,但练习题上就是说超出10cm,就要贴标签。

那位高人能给点指点,无限感激!!
happysales1984  四海霸王  2010-12-5 18:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。拖车90肯定是不对的。。。
拖车貌似是70,也不知道多少,反正比别的正常的车要慢。。。
这个以前我知道正确答案的,我考了理论才半年,就全忘了,太可怕了。。。

2。前后20cm, 左右5cm
要贴标

lz还是要问问正在考试的人吧,我完全就只有一个大致的映像了。。想当年,我也是啃了2本书,几本练习题,凭自己实力考试的人呐~全忘了。。。。
sweetcynthia  海贼王  2010-12-7 10:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Maldivesloveu 于 2010-12-5 17:20 发表
谢谢回复。我在learning to drive 书上找到了,如果边侧超出10cm,要用标签的。

但这点verjo的书上就没提,所以我很不确定,但练习题上就是说超出10cm,就要贴标签。

那位高人能给点指点,无限感激!! ...

请楼主再详细点说,那么具体旁边和后面超出多少就需要标识了呢?:35:
lingmao717  海贼王  2010-12-7 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以verjo的书为准
happyangel  高级海盗  2010-12-15 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拖车在motor road or motorways 最高速度是90
Maldivesloveu  见习海盗  2010-12-16 13:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是说两边超出20cm内,不用贴标签? verjo上没写,我的那个learning to drive 是旧版本的,所以那里说超出10cm要标签,不知道是不是新书也这么说?有谁知道。。。