荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到回信 说是在3月1号之前告知的啊 也太慢了吧 现在已经收到南安的ad了 犹豫啊 不知道等不等的到Comem的ad

精彩评论10

茶树  初上贼船  2010-12-3 10:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主TUD的动机信写了多少字??我看网页上写要2000到3000字,会不会太多?
erinwindy  中级海盗  2010-12-3 10:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 茶树 的帖子

要求写2000-3000,就按要求写....TUD这个是比较有特色
felix3031621  初上贼船  2010-12-3 12:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 2# 茶树 的帖子

我就按那个数写的啊 差不多到了
茶树  初上贼船  2010-12-4 01:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# felix3031621 的帖子

好长好长。。。
茶树  初上贼船  2010-12-4 01:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# erinwindy 的帖子

真的很有特色,像逼着小学生写作文。。。
xmmood  高级海盗  2010-12-4 02:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我只写了1600左右,说实话,我实在的写不出来了
我收到的信是说在1月15日之前给回复,可能是因为我提交的比你早把。
现在delft的申请系统 status下面的详情里面又多了保险的信息。挺奇怪的,没见过其他学校弄这个玩意。
felix3031621  初上贼船  2010-12-4 05:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 7# xmmood 的帖子

你也是这个项目的啊 什么时候申请的啊 我们回复的时间也相差太多了吧
felix3031621  初上贼船  2010-12-4 05:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 6# 茶树 的帖子

很难受的 我就是凑字数的 快变成记叙文了
xmmood  高级海盗  2010-12-4 07:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 8# felix3031621 的帖子

和你不是同一个项目。
12下一页