荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊啊啊啊啊啊啊,刚刚领导让我交报告,晚上十点截止,我堆积了十几篇没写,可怜的是周日还要去考CFA,只能放下书本去写报告,本着债多了不愁的思想,来此处抱怨一下我suck的人生!!!!!!!

精彩评论8

皮子酱  四海霸王  2010-12-3 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的出来你很ambitious啊,心情放轻松吧,很多人RSM毕业连你现在的情况都不如呢,我真没听过有人毕业回国有5位数的马上。如果我是你就不出国了,你现在的收入是很多留学生回国也不敢想的,当然了生活总有不如意的地方,不是每个人都能做自己喜欢的工作,就算rsm毕业了也不保证换的工作就是你喜欢的。当然了,成功有很多评价的标准,看来每个人只能像着自己的标准努力~~ 祝开心。好运。
老妖  见习海盗  2010-12-3 12:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
加油 加油~~牛人总还是可以牛起来~
老妖  见习海盗  2010-12-3 12:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
加油 加油~~牛人总还是可以牛起来~
花蘑菇  见习海盗  2010-12-3 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# 皮子酱 的帖子

哎呀哎呀刚刚赶完报告,领导让10点发,我十点零七分才发,不知道会不会挂厄。。。。。。。。恩你说的很对啊,我就是有点强迫症的性格,呵呵呵,谢谢啦!!!
花蘑菇  见习海盗  2010-12-3 15:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 老妖 的帖子

谢谢鼓励!!
口水軍團  海贼王  2010-12-3 16:13:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
-
小米饭  海贼王  2010-12-3 16:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知足常乐,工资五位数算好多了哦。。加油!!
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-4 06:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 花蘑菇 的帖子

大牛,你还让不让我们活了@@
够优秀了,顶住压力
加油